我们不想做为什么老公也不想啊?

姐妹们你们说怀孕后性生活减少了、我们不想做为什么老公也不想啊?

全部答案

  • 可能是老公看到我们兴趣缺缺才不想的吧,或者怕伤害到宝宝吧。

    俄***

  • 也是因为宝宝,你怀宝宝了,怕伤到宝宝。怀孕时老公每次AA前都问我有没有不舒服才会AA

    冲***

  • 因为老公知道那样对他的小宝宝不好的哦~

    吴***

  • 那也是为了宝宝好呀,

    s***

  • 没有啊,我家的都是照常,倒是生完那两个多月因为身体原因不能动的.

    苍***

  • 老公们可能是为了宝宝和孕妇的安全着想吧,还是克制点比较好啊!~

    F***

  • 亲,怀孕后减少性生活是害怕流产或者早产哦,有的麻麻怀孕后会性冷淡,而老公呢,其实他是很想的,只是不好意思表达,或者是忍了。为了孩子,男人总要忍的。

    涐***

  • 不是不想,有很多时候男人的关爱不是挂在嘴上的,他们看你大腹便便很劳累还人心折腾吗!!

    张***

  • 都是为了宝宝呀

    苏***

  • 是你老公心疼你和宝宝.不要太多虑

    李***

  • 也许你的老公也有心理负担,怕伤到你和宝宝了吧!

    刘***

  • 是老公心疼你吧,他又担心小胎儿,所以不敢轻举妄动,其实他心里压力也大呢。

    x***

  • 老公也怕伤到宝宝啊,心理有负担,呵呵

    爱***

  • 老公有压力吧,怕碰到宝宝。

    高***

  • 应该是担心宝宝吧,我家老公一直很怕伤害到宝宝,不愿意做。

    枭***

  • 这个应该是因人而议的吧,我怀孕的时候我不想我老公就特别想

    何***

  • 不是不想啊,是为了宝宝的健康他们极力忍着呢!呵呵,不信你问问他啊!

    太***

  • 可能不是因为你老公不想,而是因为你怀孕了,他要照顾你啊

    不***

  • 老公是没办法呗,怕伤害到宝宝。

    S***

  • 这的问你老公,看是怎么一个情况,或许是你老公心疼你怕你不舒服把!

    张***

  • 我们是因为累,他们是因为我们累而累

    唐***

  • 那个得问你老公哦.我老公一直都想呢.可能怕伤到宝宝吧.

    不***

  • 都怀孕了,性生活容易引起流产的,谁敢冒险呢,你个大肚子,你老公就算想,也不敢啊,再说了,孕期性生活这不能动那不能碰的,所以也没什么意思。

    雷***

  • 为了不伤害宝宝啊,有的时候就是能忍则忍,实在忍不住了就轻轻解决下

    黑***

  • 可能你老公是因为要当爸爸了很开心,怕性生活会影响到宝宝吧,别想那么多了,好好怀孕吧,要真出点什么事情最受伤的还是自己呢,从某些方面说你还该感谢自己的老公呢

    草***

  • 为了你好啊,也为了宝宝好啊

    午***

  • 呵呵 。可能是你老公也一心想着宝宝的安全哟、祝你们健康快乐。

    瑾***

  • 这个是不是大家都性欲有所下降了,一般都是不建议怀孕中的宝妈们还要去过性生活,这样容易引起流产的。

    程***

  • 是心疼你啊,关心你才这样的吧~
    我们就一直都没有

    下***

  • 我就是孕妇怀孕后,就会没什么性欲的,但你说你老公也不想,就不太正常啊!

    张***

  • 老公肯定想的,都是血气方刚的时候,不过有的宝爸还是很负责任的,宁愿自己憋着也不伤害到宝宝,其实孕中期也是可以适当房事的,孕头3个月后孕后3个月要坚决杜绝性生活

    小***

  • 你可以跟老公沟通一下,孕中期三个月是没危险的,老公憋太久也会出事的

    海***