领着孩子可以摆地摊吗?

领着孩子可以摆地摊吗? 摆地摊买什么最好现在, 孩子一周半了

全部答案

  • 小孩子现在会走了,你要摆地摊,生意旺的时候你有多少时间可以照看他呢?万一走丢了?再说现在到处都听说有拐卖小孩的,而且在路边车多人多,你得费多少精力去照看他。摆地摊不如在网上开店,成本应该和摆地摊差不多的,这样小孩也能照顾到,时间上更自由,宝宝也照顾到,家庭也能照顾到。

    戴***

  • 如果真的是生活需要的话那肯定是可以的哦,只不过对宝宝确实也是不好的哦,毕竟路边比较嘈杂和灰尘比较多

    撕***

  • 现在什么都不好做,我们这里是布鞋

    何***

  • 为什么不可以,就是你的多看着点,,,

    C***

  • 你有这样的能力肯定可以了,你可以卖衣服,把衣服挂在杠上卖不用蹲着,这样照顾宝宝比较方便

    往***

  • 卖什么都可以,就是不可以把孩子丢了。

    少***

  • 卖小孩子的衣服啊,成本小价钱低人买的多,但是孩子这么大好走动,要看好了啊。

    曾***

  • 你可以让婆婆给看着孩子,你卖东西可能照顾不到宝宝,为了宝宝的安全还是不要带着宝宝了。

    J***

  • 呵呵  近期我也想摆个摊,我家宝两岁一个月,想想带着他摆摊,还不够忙着跟他后面追呢,好动,一个地方呆不久!所以又打消了这个想法

    b***

  • 现在的孩子聪明交什么会什么,条件容许的情况下别带孩子摆地摊。

    铁***

  • 我姐在宝宝5个多月的时候都有在摆地摊,卖一些口水巾,小袜子小帽子之类的,摆个一个多小时就回去了。 现在宝宝大了,她反而不摆了。。。不知为什么

    石***

  • 个人感觉对宝宝是不好的哦,不但环境不好而且很容易走丢的。亲还是找人代替带孩子吧。

    张***

  • 是必须要摆地摊么?带着孩子够可怜的,外面风吹雨晒又不安全;考虑让家里老人帮带带呢?

    蒋***

  • 可以卖小孩儿衣服,宝宝正好做模特。孩子在外面长起来以后会比较泼辣,从小知道大人赚钱不容易。

    张***

  • 天气暖和的话是可以带着宝宝的哦。你可以去进点童装,让你的宝宝做你的小模特,这样别人看到宝宝穿着好看就会买的。而且有些人不知道宝宝穿多大的,你也可以让宝宝做为量身哦。

    时***

  • 个人建议不要摆,这个时候孩子容易乱跑啊,还是安全最重要

    听***

  • 我觉得这不利于孩子的心智发展,应该让孩子多于小伙伴们交流,要是我的话我就算再累也不能让孩子跟自己一块摆

    逻***