从黄石到阳新第二看守所怎么走

全部答案

  •   1) 沿杭州东路向西,行驶170米,直行进入杭州西路
    2。 杭州西路收起
    1) 沿杭州西路向西,行驶约2。7公里,左转进入磁湖路
    3。 磁湖路收起
    1) 沿磁湖路,行驶约1。
      8公里,直行朝沿湖路/黄石开发区管委会/黄金山新区方向,
    2) 沿道路向西南,行驶312米,靠右朝沿湖路/下陆大道方向,进入谈山隧道北连接线立交桥
    3) 沿谈山隧道北连接线立交桥,行驶777米,直行进入沿湖路
    4。
       沿湖路收起
    1) 沿沿湖路,行驶约1。5公里,左转进入发展大道
    5。 发展大道收起
    1) 沿发展大道向南,行驶535米,直行进入新冶大道
    6。 新冶大道收起
    1) 沿新冶大道向南,行驶约5。
      7公里,左转进入七里界路
    7。 七里界路收起
    1) 沿七里界路向东,行驶497米,靠右进入金湖大道
    8。 金湖大道收起
    1) 沿金湖大道,行驶约3。8公里,直行进入G106
    9。
       G106收起
    1) 沿G106向东南,行驶22米,直行进入大冶湖大桥
    2) 沿大冶湖大桥向南,行驶295米,直行进入G106
    3) 沿G106,行驶约4。4公里,直行进入大箕铺大道
    10。
       大箕铺大道收起
    1) 沿大箕铺大道,行驶约3。3公里,直行进入G106
    11。 G106收起
    1) 沿G106,行驶约8公里,直行进入梁兴大道
    12。 梁兴大道收起
    1) 沿梁兴大道向东南,行驶约2。
      6公里,直行进入G106
    13。 G106收起
    1) 沿G106,行驶约4。8公里,直行进入浮屠大道
    14。 浮屠大道收起
    1) 沿浮屠大道,行驶约2。2公里,直行进入S316
    15。
       S316收起
    1) 沿S316,行驶约9。4公里,直行进入阳新大道
    16。 阳新大道收起
    1) 沿阳新大道,行驶约2。3公里,直行进入环岛
    2) 沿道路向东南,行驶68米,直行朝兴国大道方向,离开环岛
    17。
       兴国大道收起
    1) 沿兴国大道,行驶约1。4公里,左转进入东坡路
    18。 东坡路到终点收起
    1) 沿东坡路向东,行驶269米,到达目的地

    S***