大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢? 大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢?或者是怎么补充AD呢?医生说我家宝严重缺AD,晒太阳的同时还要补AD,我一直给宝吃的伊可新,现在想看看大家都给宝怎么补充AD的,哪个牌子的AD补得快呢?

全部答案

  • 我家宝贝也吃过伊可新,不过现在用的达因的泡腾碳酸钙。

    P***

  • 亲,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,我家宝宝一直吃着呢,长得很好,亲试试,祝宝宝健康成长!

    张***

  • 不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。

    贾***

  • 很多宝妈都推荐的伊可新的。

    后***

  • 我家吃的是也伊可新,不知道好不好。不管哪个牌子,成分应该是一样的,要说补钙也不是一天两天的事儿,宝妈妈也可以吃点含钙多的食品,通过母乳给宝宝补

    这***

  • 希望你的宝宝能够健康快乐的成长

    叶***

  • 我家吃的神豆牌的鱼肝油和乳钙。妈妈可以去给宝宝查查微量元素看看到底缺什么。我家头发上有缺钙的钙圈。但是查了不缺钙的~

    海***

  • 我家也是吃的伊可新啊,以前在孕婴店买的什么鳕鱼的鱼肝油,宝宝吃了总是干呕,现在吃伊可新的

    E***

  • 我家吃的是万润的呢,吃完就出门晒晒太阳,加强钙的吸收

    让***

  • 我家宝宝也是吃的伊可新的

    熊***

  • AD钙比较好 沙星的

    张***