大家都给宝宝吃着什么鱼肝油啊?

大家都给宝宝吃着什么鱼肝油啊、 大家都给宝宝吃着什么鱼肝油啊、有听说过七海鱼肝油的吗?推荐一下吧

全部答案

  • 肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

    怅***

  • 我家买了贝特令的AD,朋友在卖药跟我说的这种

    爱***

  • 亲我家宝宝吃的是伊可新鱼肝油,我身边好多的宝妈也在给宝宝吃伊可新的。

    要***

  • 我家宝宝那时吃的伊可新的,是在医院买的。

    我***

  • 七海鱼肝油 没听过,我们是满月体检的时候医院给开的,牌子是:仔力奇,每天吃一粒,说是要一直吃到两周岁的。

    压***

  • 我给孩子买的姚明代言的那个牌子的,忘记了,深海鳕鱼鱼肝油,进口的,110元一瓶。   我的母婴用品和益智玩具小店:http://ibabyle.taobao.com

    恶***

  • 我家宝宝吃的是酷力的鱼肝油。亲,买鱼肝油的时候注意不要卖是花生油的鱼肝油。

    小***