孕两个月 可以感受到宝宝的动静吗 抚摸得到心跳吗 孕两个月 可以感受到宝宝的动静吗 抚摸得到心跳?

孕两个月 可以感受到宝宝的动静吗 抚摸得到心跳吗 孕两个月 可以感受到宝宝的动静吗 抚摸得到心跳吗

全部答案

  • 呵呵 不要天太着急了啊 怀孕到了四个多月五个月的时候准妈妈才能感觉到胎动呢 宝宝的心跳现在你也听不到 不过做B超可以清楚的听到宝宝有力的心跳声 祝你好孕妇

    y***

  • 宝宝的心跳是摸不到的,只能通过B超看到和听胎心音的时候听到,胎动一般会出现在16周到20周,现在才2个月太早了。

    a***

  • 还不能呢,亲,你太心急了,早的要14周后才能感觉到胎动。心跳是要通过仪器才能听到,手摸不到哦

    y***

  • 不能吧,一般在四五个月能感觉到,也就是20周左右

    m***

  • 好像那么早还感觉不到哦。

    小***

  • 不可能的,才两个月了一般都没有什么感觉的,四个月以后才可以感觉到多少有点胎动吧

    曾***

  • 抚摸不到的,一般宝宝的心跳只能用仪器才能检测出来,到4个月左右的时候可以感觉到胎动,就是宝宝在肚子里伸手,或者伸腿的感觉 祝亲好孕!

    F***

  • 一般这时是感觉不到的呢,是需要仪器测才能知道,不过到19-20周就会感觉到胎动了

    韩***

  • 心跳已经开始了,而且已经有太懂了,但是想摸到宝宝的动态要等4个月之后。

    天***

  • 我是没有感觉,我现在4个月了,才摸得到下面有点硬硬的,心跳要到15周这样,去医院听胎心才会听得到。

    钟***

  • 感受不到,一般早得也得到16周吧。

    汪***

  • 第一胎17周左右才能感觉到胎动呢,心跳只能去医院听胎心或做B超

    薛***

  • 两个月应该没有动静,一般要5个月左右才有感觉

    怀***

  • 是抚摸不出来了,不过可以测出来了好像~

    董***

  • 还没那么快的啊 起码都十六周才感受得到宝宝的动静

    习***

  • 亲,太早了哦,一般16周以后哦

    起***

  • 2个月稍微有点早,按说早的话4个月以后应该可以感觉到胎动了。

    孤***

  • 早着呢,心跳是肯定摸不到的,呵呵,到生宝宝之前都摸不到,胎动大概从四个多月开始能感到

    淳***

  • 不可能摸得到的

    猪***

  • 不能,一般情况下,头一胎18到20周这样能感觉到胎动;怀二胎时会早点,有的人16周时就能感觉到胎动了

    y***

  • 摸不到 但是能感受到 去医院有胎心仪 可以听得到宝宝的心跳

    何***

  • 医生说一般情况下16-20周感觉到胎动,我是20周有胎动的,不要着急

    单***

  • 两个月宝宝还只是胚芽那么小,宝妈是感觉不到的哦。等到怀孕4个月左右就可以感觉到宝宝的胎动了哦!

    廖***

  • 心跳摸不到的啦...而且才2个月只能B超可以照到。3个月以后就可以同胎心仪听

    C***