糯米网如何退款〒糯米网怎么申请退款〒

全部答案

  •   1)糯米网商品支持随时退款和过期退款两种方式;
    2)如您购买的商品支持退款,在抢购的下方标明,支持随时退款、支付过期退款;
    ①随时退款:您购买商品成功后,在商品有效期内可以操作随时退款,款项可以退至您的糯米账户或者支付来源,您需要在【我的糯米】-【我的订单】中操作退款,全额退款退至您的糯米账户需要2-5个工作日,全额退款退至您的支付来源需要7-15个工作日;
    ②过期退款:您购买的商品,在商品过期7天后,您在【我的糯米】-【我的订单】-【已过期】操作退款,全额立即退至您的糯米账户。

    3)以下情况不在糯米的退款范畴(请以商品网页中是否支持为准):
    ①如您购买的商品在抢购下方明确标明,不支持随时退款、不支持过期退款,您需要在有效期内使用;
    ②糯米券到店消费,糯米券已使用;
    ③拆封并使用了团购商品(任何已使用商品或服务产生质量及服务问题,糯米网在核实后,会对每一个购买者的消费利益保障到到底,先行赔付;
    ④因非正常使用及保管导致出现质量问题的商品;
    ⑤实物类商品(需物流运送的商品);
    ⑥票务类商品(包括实体票和电子票);
    ⑦商城抵用券(包括实体商城及电子商城);
    4)如您使用手机客户端或者平板电脑,请您用台式电脑或者笔记本电脑操作;
    5)如您对退款操作不成功或没有及时到账,您可以及时致电糯米客服热线4006-888-887、关注新浪微博“糯米网客服小糯”、加入糯米网官方QQ群:169875637。

    黎***