000520长航凤凰为什么同花顺显示净流出东方财富却显示净流入?

搜狐财经、新浪财经和东方财富一致!同花顺为什么相反?

全部答案

  • 设定标准不同

    朱***

  • 流入靠谱,因为是大涨,只有买的多才涨啊

    周***

  • 可能是两家公司在统计长航凤凰的净流入量的时间节点不同,而显示不一样。

    林***

  • 这些东东有啥用?!不用迷信,趋势、成交量才是根本,长线再加上公司基本面分析。

    陈***

  • 几个软件统计的渠道不同、同花顺经常和其他几家说法不一样、不是一支股票、你多查几支看看。

    A***

  • 软件上所谓资金流入流出的指标,是人为编造的一种数学模块100%不靠谱,绝不是真实资金数据

    p***

  • 那是因为各自的【取样标准】不一样 导致 ! 只有【一直使用】那种软件的人才清楚是怎么回事 !! ?如果纠结于这些数据 ,容易被主力机构 【误导】啊 !!! ?其实,【说到底】各种各样的行为都是围绕【收盘价】在 战斗 ! ? ?如满意 ? 望采纳 ? 谢谢 ?!

    李***

  • 当前交易所并未对外股票市场的各个类型交易者的详细买卖数据,各家就按照市场通用的一些的规则或者自己认为比较真实的规则计算出资金流入与流出数据。
    举例说明:市场一买一卖价钱是对等的,数据提供商将买卖者分机构投资者,大户投资者,散户投资者,认为机构和大户买的比散户出的多认为是资金流入,如果是散户买的多,而机构和大户是卖出,那么资金是流出。至于机构和大户以及散户的账户类型并未多外公布,数据提供商就根据高频数据买卖一定量判断。由于各家数据提供商会又差异的标准,所以会有些出入。

    黄***