爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我家宝宝三个月了?

怎么办?我家宝宝三个月了?

我家宝宝三个月了,一直母乳加奶粉混合喂养,可是现在突然排斥奶瓶了,放进去就用舌头推出来,怎么办?

全部答案

• 是不是进入到厌奶期。有一些时候是因为孩子吃得积食,就会不想吃了,这个时候,只有停止吃几天,一般过了几天就会好的啊,不要强迫孩子吃,多喝一些开水,就可以了。

是不是进入到厌奶期。有一些时候是因为孩子吃得积食,就会不想吃了,这个时候,只有停止吃几天,一般过了几天就会好的啊,不要强迫孩子吃,多喝一些开水,就可以了。收起

M***

• 可以买个母乳实感奶嘴!!

可以买个母乳实感奶嘴!!收起

张***

• 估计现在只认母乳了吧,如果母乳够就母乳喂养吧。

估计现在只认母乳了吧,如果母乳够就母乳喂养吧。收起

漫***

• 您好,家长朋友.宝宝应该是到了生理性的厌奶期.不要紧,可以给宝宝加点新鲜果汁,米汤什么的.

您好,家长朋友.宝宝应该是到了生理性的厌奶期.不要紧,可以给宝宝加点新鲜果汁,米汤什么的.收起

敢***

• 那么宝宝会不会排斥母乳的呢 要是会的话 宝宝这可能是到了厌奶期的了 这个是正常的现象的 傲视宝宝不会排斥母乳的话那么宝宝可能是不喜欢喝奶粉的了 一般宝宝大了 混合喂养的就会出现这个现象的 这主要是看自己慢慢的去帮宝宝纠正过来的了

那么宝宝会不会排斥母乳的呢 要是会的话 宝宝这可能是到了厌奶期的了 这个是正常的现象的 傲视宝宝不会排斥母乳的话那么宝宝可能是不喜欢喝奶粉的了 一般宝宝大了 混合喂养的就会出现这个现象的 这主要是看自己慢慢的去帮宝宝纠正过来的了收起

刹***

• 还是做全职吧,宝宝的哺乳期只有并不是很长,宝宝还小别人照顾很不放心,钱是永远也挣不完的,宝宝的成长期只有一次

还是做全职吧,宝宝的哺乳期只有并不是很长,宝宝还小别人照顾很不放心,钱是永远也挣不完的,宝宝的成长期只有一次收起

心***

• 这很正常,宝宝一般都会选择母乳,宝宝大了可以不喝奶粉,搭配一些主食即可

这很正常,宝宝一般都会选择母乳,宝宝大了可以不喝奶粉,搭配一些主食即可收起

繁***

• 宝宝如果是吃母乳的话 会有点排斥奶瓶呢 我家一直排斥的呢 今天不知道怎么了愿意用奶瓶喝水了呢 真希望能保持下去的呢

宝宝如果是吃母乳的话 会有点排斥奶瓶呢 我家一直排斥的呢 今天不知道怎么了愿意用奶瓶喝水了呢 真希望能保持下去的呢收起

M***

• 应当是不饿,饿了会吸的 每4小时左右喂一次奶粉,喝完在喂母乳,间隔时间过短不易消化吸收。给宝贝多喝水,有利吸收

应当是不饿,饿了会吸的 每4小时左右喂一次奶粉,喝完在喂母乳,间隔时间过短不易消化吸收。给宝贝多喝水,有利吸收收起

莪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多