宝宝这两天感冒了 连奶瓶也不吸了 这两天宝宝一直流鼻涕 伴有一点咳嗽 不过他连奶瓶都不吃了 饭也不怎么爱吃了 怎么回事呢 有哪位姐妹知道情况呢 急哦 奶嘴放嘴里会动 但是就不吸?

宝宝这两天感冒了 连奶瓶也不吸了 这两天宝宝一直流鼻涕  伴有一点咳嗽  不过他连奶瓶都不吃了  饭也不怎么爱吃了  怎么回事呢  有哪位姐妹知道情况呢  急哦  奶嘴放嘴里会动  但是就不吸啊

全部答案

  • 唉,最怕宝宝生病了,等宝宝好了,胃口也就上来了,别的我实在想不出做什么有味道的了。我们是面条和饭换着来的,吃一点是一点吧,大人感冒了也没胃口吃得也少。

    亲***

  • 宝宝感冒了没有胃口了,多给喝水吧,给点有味道的他吃,我们那时候一天只喝一百多的奶粉,别的都不肯吃,也好像 不饿似地,我给他烧的番茄炒蛋,还吃上几口,你也试试

    借***

  • 不客气,宝宝病了妈妈多辛苦点,只要宝宝精神好,如果他不愿意吃就不要太勉强宝宝去吃,感冒好了胃口就慢慢恢复了

    孔***

  • 宝贝感冒了身体不舒服是不要吃的,妈妈只能耐心的用勺子多喂喂了哦

    张***

  • 生病了是这样,没关系的,多少吃了点。总比没吃强。

    请***

  • 妈妈耐心点也快的,我是专门用喂药的勺子喂的,勺子不离开嘴,奶奶帮忙用吸管滴进勺子里

    L***

  • 赶紧治病啊,多喝水,适当喂点淡盐水

    刘***

  • 是不是宝宝喉咙痛啊,我家宝宝有一次也是不肯喝奶,不肯吃药,后来去医院一看是喉咙肿了,打了三天的吊针才好的。

    张***

  • 不要逼宝宝吃饭,可能宝宝有鼻塞可改用匙喝奶,感冒好啦自然会想吃饭的,是有几天没胃口。

    w***

  • 可能是你家宝宝有病不舒服的原因 宝宝病好了就不会这样了 不用担心的

    怀***