老公事事都听婆婆的?

老公事事都听婆婆的,我说他没断奶,他还跟我急 婚后老公还是全部工资交给她妈,这也就算了,还要求我也交,我一星期才在他们家住一天,平时住在娘家,我妈帮我带孩子,婆婆也太贪得无厌吧

全部答案

  • 这种情况的老公就得跟婆婆分开住 开始自己的生活了有责任心了就好了

    江***

  • 有这种婆婆和老公确实很窝心,千万不要跟婆婆住一起,你可以当面跟你老公说,现在是婚后了,我是你老婆,我们有了属于我们自己的家庭,要学会理财,全给你妈妈,你把老婆放在哪里呢,不能这么自私的,如果是没结婚还可以理解,毕竟孩子都有了啊

    对***

  • 挺同情你的,我建议你们每月给婆婆生活费、零花钱就行,你们承担家庭经济上的花销

    只***

  • 会不会是婆婆觉得当初你们结婚的时候彩礼给多了,所以现在想要要回来的啊- -!我家亲戚就有这样的人 实在是没法说她什么好

    罗***

  • 婆媳关系自古以来就是敌对关系,跟婆婆能处好的媳妇很少很少,还得说那个婆婆是个好婆婆。婆婆总是站在抢了她儿子的女人的角度去看待媳妇。我觉得要想金钱独立,还是要有自己的小家,自己买房自己生活。

    任***

  • 这事你得找你老公商量,即然结婚了,你们组织了一个家庭,那这个小家还是比较重要的,工资的分配,你们俩说了算呀,一切以家庭和谐为重,开个小会,商量一下吧

    在***

  • 你婆婆真的是太过分了,你老公孝顺是好事,但是也太孝顺了吧,孝顺的同时也要顾及自己的小家啊,亲还是和你老公好好沟通吧

    淳***

  • 这样的婆婆不会吧,小孩不带就算了,你老公每月上交工资也算了,还要连你的也要上交,这世道,还让不让人生活?

    我***

  • 还有这样的婆婆,别理她,凭什么给她啊。孝敬父母是应该的,但是你婆婆也有点过了,你老公的工资都给她就够可以了,现在还有几个能做到这样,你们自己还过不过了,每个月给她点钱就行了,没必要把工资都交给她。

    韩***

  • 你老公真是愚孝呀,按道理他都不应该把工资交给婆婆的,毕竟你们已经成家了。更何况还要求你把工资也交给婆婆,太好笑了

    酒***

  • 你交了么?唤作是 我的话 这样的老公我早就一脚给踢飞了~什么人啊 那么喜欢自己的妈妈的话 何必要结婚呢?

    华***

  • 这种情况的老公就得跟婆婆分开住 开始自己的生活了有责任心了就好了

    谁***

  • 有这种婆婆和老公确实很窝心,千万不要跟婆婆住一起,你可以当面跟你老公说,现在是婚后了,我是你老婆,我们有了属于我们自己的家庭,要学会理财,全给你妈妈,你把老婆放在哪里呢,不能这么自私的,如果是没结婚还可以理解,毕竟孩子都有了啊

    梁***

  • 会不会是婆婆觉得当初你们结婚的时候彩礼给多了,所以现在想要要回来的啊- -!我家亲戚就有这样的人 实在是没法说她什么好

    天***

  • 挺同情你的,我建议你们每月给婆婆生活费、零花钱就行,你们承担家庭经济上的花销

    家***

  • 还有这样的婆婆,别理她,凭什么给她啊。孝敬父母是应该的,但是你婆婆也有点过了,你老公的工资都给她就够可以了,现在还有几个能做到这样,你们自己还过不过了,每个月给她点钱就行了,没必要把工资都交给她。

    分***

  • 婆媳关系自古以来就是敌对关系,跟婆婆能处好的媳妇很少很少,还得说那个婆婆是个好婆婆。婆婆总是站在抢了她儿子的女人的角度去看待媳妇。我觉得要想金钱独立,还是要有自己的小家,自己买房自己生活。

    q***

  • 这事你得找你老公商量,即然结婚了,你们组织了一个家庭,那这个小家还是比较重要的,工资的分配,你们俩说了算呀,一切以家庭和谐为重,开个小会,商量一下吧

    芙***

  • 你婆婆真的是太过分了,你老公孝顺是好事,但是也太孝顺了吧,孝顺的同时也要顾及自己的小家啊,亲还是和你老公好好沟通吧

    当***

  • 这样的婆婆不会吧,小孩不带就算了,你老公每月上交工资也算了,还要连你的也要上交,这世道,还让不让人生活?

    李***

  • 你老公真是愚孝呀,按道理他都不应该把工资交给婆婆的,毕竟你们已经成家了。更何况还要求你把工资也交给婆婆,太好笑了

    白***

  • 你交了么?唤作是 我的话 这样的老公我早就一脚给踢飞了~什么人啊 那么喜欢自己的妈妈的话 何必要结婚呢?

    悲***