为什么儿子结婚了就变成另一个人

儿子结婚生子,让我们来带孩子,老婆养孩子8个月不干活,就喂个奶,上网,家务活我和老头干这是其一,其二,不理解的是我们再干得好干得多他们从不感动,好听的话都没一句,认为是应该的。其三,我们老的有时信口开河的说什么一点恶意没有,媳妇都得生气,儿子就对我们发脾气,总之都是他们对我们错。

好评回答
    你好,这种情况想必是儿媳给你儿子吹了一些枕边风,估计你们这儿媳属于比较傲娇的,生怕自己嫁过来,公公婆婆会欺负她,她这样属于自卫防备心过重了。正好您儿子惧内,所以老婆说什么就听什么了。这种情况,你们两位老人就没有必要低声下气给他们带孩子,你们待他们越好,他们就越觉得理所当然,越不知感恩。甚至日后还会得寸进尺。您是长辈,是没必要被晚辈牵着鼻子走的。还是两个老人单处,他们夫妻就自己过,自己管孩子的吃喝拉撒睡!让他们知道养孩子的艰辛!!什么事都不需要你们来操心!

    隐***

其他答案

  • 或许是因为自己知道以后不在是一个人了,懂得了一个男人该承担的责任。

    z***

  • 有了媳妇忘了娘,就是这个道理,

    p***

  • 守好邻学好邻,你儿媳妇不是东西,可怜天下父母心,把孩子带大点就早日离开那里,眼不见心不烦,在一起的时候尽量少说话,也不知道说哪句话他们听着顺耳,将来他们也有老的时候会有报应的,在说你儿子没有脑子吗,哪有父母不疼自己孩子的,养这样的儿子算是白瞎了,希望有悔悟的那一天。

    马***

  • 养儿子就是这样的

    剪***