小孩子上学的问题 不知道改怎么办 我儿子是06年10月2号出生的?

小孩子上学的问题 不知道改怎么办 我儿子是06年10月2号出生的,今年9月1号就到上小学的年龄了,可是招生办文件是说截止到8月31号以后出生的都不收呢,我们是在机关幼儿园读书的,报名小学是幼儿园统一报名的,当然还要考试的择优的。这所学校就在家门口 教学质量也不错 是南京树人国际学校宿迁分校。我想让儿子上这所学校可是年龄不够   老公的意思是上私人的 教学质量意识顶呱呱的  学费一学期要3400左右 (早饭和中饭包括),也是小班化的,关键是这个学校2周休息一次,连续上2周 然后周五下午开始休息到下周二上课 早上7点到晚上7点接回来  期间要上晚自习的。我在犹豫改怎么办?儿子在幼儿园表现一般 识字一般   。我该怎么办?

全部答案

  • 找找人或让宝宝再等一年再上。个人觉得还是不要上私立的学校了,宝宝在学前到上小学都有过渡期的,那种学习模式不适合。幼儿园的表现又能代表多少,识字多就是天才吗,妈妈有什么担心的。

    挨***

  • 可以托关系,送点红包。我宝宝上公立幼儿园的时候,年龄不到,交了3000元的赞助费才让上的。

    怅***