别人说电脑辐射会对宝宝造成畸形?

急急急!我才发现自己有小宝宝,别人说电脑辐射会对宝宝造成畸形?可我是卖电脑的 懂得朋友帮帮我呀!我是卖电脑的。周围到处都是笔记本,台式电脑。真的有别人说的那么吓人吗?

全部答案

  • 如果是单独一台电脑问题不大,卖电脑,到处都是不行,不要上班了,要么穿几层防辐射服

    曾***

  • 如果没有接上网络的话会好一点的,就类式电器的辐射,也没有想象中的那么吓人的。

    曾***

  • 其实没有关系的,辐射也是危害中的一种但是不代表就一定会的。我怀孕时也是因为工作一直在电脑前面。

    只***

  • 你可以穿防辐射服,我那时穿了,但是我们屋就一台电脑一台打印机。

    B***

  • 没那么夸张吧,虽然我不是卖电脑的,但是我怀孕的时候一直都在办公室里上班,整天坐在电脑前,就连回家了也经常都是在上网了,现在宝宝出生了非常健康

    张***

  • 没有什么关系的,我也是天天用电脑,宝宝还不是很健康

    北***

  • 这是个概率问题,我怀孕的时候天天动电脑,宝宝生下来依然健康。

    爱***

  • 没关系的,我打从怀孕就一直用电视,办公室有十几台电脑呢,电脑的辐射不会很大的

    半***

  • 电脑只要在一定的距离里对人有辐射,还有电脑通电才会对人造成辐射。平时多吃番茄.

    任***

  • 你别听别人瞎说,现在很多上班族的人都这样,没见人家畸形。辐射是有,应该多出去走动走动就是了,哪里有那么严重呢,宝宝是没有想得那么脆落,只要你的卵子跟你老公精子质量好,我相信宝宝一定很健康。

    万***

  • 没什么的吧。我怀孕的时候也上班。经常对着电脑。也是好多台。还有打印机。不过尽量少接触得好。复印机辐射很厉害的。

    李***

  • 不要太大惊小怪的,现在这个社会哪里没有辐射啊,实在不行换个环境

    那***

  • 亲放心吧,其实胎儿并没有我们想象中的那么脆弱,什么辐射啊都是自己吓自己的,防辐射服也只是给自己心理上的安慰,我觉得没必要害怕辐射,我怀孕的时候就经常玩电脑,现在宝宝8个月了,健康得很呢,亲放心吧

    今***

  • 现在手机的辐射都比电脑厉害,安啦。

    一***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    现在这个辐射无处不在的时代,我觉得还是应该买件防辐射服备着吧。对着辐射源的时候就穿着。我以前怀宝宝的时候就经常穿着,我买的是婧麒的,挺不错的,有效果而且很时尚。我好几个同事现在也穿着这个牌子的。毕竟大牌子可靠啊.

    n***