5月坐月子穿什么?

5月坐月子穿什么? 请问北方5月份做月子应该穿什么呢?多谢关注了!

全部答案

  • 我觉得应该穿保暖.我是7月份的,那时候很热,穿的是纯棉睡衣,秋衣秋裤.要看气温,总之就是本着不能有一点冷,热点没关系,多出汗好.不能吹到风.如果是北方我觉得阳历5月还是比较凉的,应该穿厚些.

    每***

  • 要穿长衫长裤,保暖,

    李***

  • 平时穿些什么就穿些什么呀。只是注意不要凉到手脚了,不管热不热都要将袜子穿上。

    懂***

  • 五月份开气暖了,但坐月子时也要穿有袖子的衣裤,不能着凉的,穿短装容易得月子病

    你***

  • 5月份应该室温在20度了吧,不冷也不热穿长衣长裤就行啊。

    刘***

  • 坐月子,穿舒服一些就是了,没什么要注意的

    我***

  • 北方5月份做月子应该穿什么呢?里面可以穿保暖内衣哦,再穿个睡衣,好哺乳哦,

    张***

  • 穿长袖睡衣就可以了哦,不要太厚的哦,一般的长袖睡衣就可以了哦

    十***

  • 穿长袖的,只要不冷就可以了!

    香***

  • 要穿长袖的衣服长裤,最好穿双薄袜子

    杨***

  • 北方这个时候最遭罪了

    l***

  • 我宝农历5月10日出生,我穿的是初夏的那个带长袖的睡衣!

    这***

  • 那时候应该挺热的了,穿一件长袖的的衣服就可以了

    花***

  • 我是4月底生的宝宝,月子里穿短袖,长袖太热了,穿的舒服为主,那时天气不算热也不算冷

    Z***

  • 就穿一套长袖的睡衣就可以了,这样就足够了,没事的。

    橘***

  • 北方的话应该是要穿薄的长袖。一般人都说坐月子要穿长袖长裤的。

    玛***

  • 穿睡衣,棉质的,长袖的。其实夏天也是一样的。只是厚薄的问题

    马***

  • 尽量不要冻着就好了,根据自身情况而定!要穿全棉的哦!

    对***

  • 有一件包外套、春秋天的睡衣、如果到时候不太热的话,就准备一套秋衣秋裤

    你***

  • 还是要多穿点啊,冷的话还是要穿棉衣,在屋里面有暖气应该就可以了

    M***

  • 5月初开始坐月子就要穿厚一点的秋衣秋裤或者家居服,5月末可以穿普通的家居服就可以了,都要长袖的。

    戴***

  • 我是在南方,2011年5月做月子,那天气真是让人受不了,天天半夜一身汗。就是穿长衣长裤,不要碰冷水,尽量多卧床休息

    牛***

  • 可以穿长裤长褂不用太厚,不着凉就行。

    想***

  • 最好是根據天氣情況來穿衣服的,反正不能涼到的,可以多穿點會比較好。

    单***