宝宝一般几个月开始用小号纸尿片?

宝宝一般几个月开始用小号纸尿片?宝宝现在54天了 还在用初生号 宝宝一般几个月开始用小号纸尿片?宝宝现在54天了 还在用初生号的 有点紧

全部答案

  • 我觉得选择什么型号,主要是看宝宝的身高和体重,如果初生号比较紧的话可以选择S号。

    胡***

  • 具体什么时候换小号的纸 尿片是要根据宝宝的体重来决定的呢。看你买的纸 尿片上写的标准来换就行的。

    吃***

  • 我的经验就是尿布湿最好可以松一点的,因为太合身的话当孩子的尿液流在尿布湿上的时候膨胀的,这样当没有尿的时候合适有尿的时候就有点紧了,因为我家是男孩所以一直都是给他兜的比较松。

    梁***

  • 这要根据实际情况来判断,我家宝宝出生时9.6斤,用初生号不到两个星期就该用S号,后来不出满月感觉紧了就换了M号。亲,看看你家宝现在多重,还有还要看宝宝的腿部紧不紧。

    胡***

  • 如果有点紧 就说明该换小号的了啊,太紧宝宝会不舒服的啊

    ****

  • 这个没有硬性规定,看你家宝宝的体重了,觉得以前的不合适就可以换了

    w***

  • 紧了就加大一号吧,别把宝宝腿紧疼了

    沈***

  • 可以换小号的啊,一般是根据宝宝的体重决定的,我家宝宝从一个月后就开始用小号的了

    給***

  • 你觉得紧的话就可以换啦,这个又没有规定的,只要适合宝宝大小的就可以啦

    张***

  • 亲 看看尿不湿的包装袋子上写的 有体重限制的 如果小了赶紧给孩子换大一点的

    A***

  • 紧的话就不要给宝宝使用了,那要看宝宝胖瘦的,和天数没有太大关系

    喇***

  • 我家含两个月后才用的s

    七***

  • 你根据宝宝的体重情况来定的,要是紧了就可以换S号的了

    莫***

  • 要看宝宝的体重哦,根据体重选择纸尿裤,你感觉有点紧就肯定是不能用了,要换S号了,不要勒着宝宝,要不对宝宝的发育不好。,

    M***

  • 尿片的型号一般按照孩子体重来分,根据孩子的体重选择合适的型号就可以了。

    藤***

  • 紧了就换S号啦,每个宝宝的胖瘦都不一样,没有固定说几个月穿什么码的,看体型。

    林***

  • 你觉得有点紧了,就可以换了,不用非得等到几个月几个月的再换。每个宝宝成长速度是不同的。

    张***

  • 看看寶寶長得大還是慢了,有些寶寶一出生才一周就用小號了

    谢***

  • 要换大点的了。我家宝没几天就开始用小号了,不到两个月开始用中号的,现在五个月还是用中号。。

    苦***

  • 根据孩子的体重来决定用多大号的纸尿裤,不是月份的,一般纸尿裤上都有体重范围的。

    早***