宝宝不理人,怎么办?

我宝宝7个多月,从小就不爱理人,别人跟他说话,就故意把头调到另一边去,拉他手,他就叫。不喜欢人多的地方。很少主动和外人笑,总是别人逗他,先笑,他才笑,很被动。对家里人倒是主动笑( 好象有感 情,亦或是有企图,比如要你抱之类),其他方面也还好,我不知道怎么办,是教育上哪里出了问题,是不是逗的太少?请大家帮忙,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 宝宝没什么问题,就是认生,象这种宝宝要经常带他到人多的地方,让他多接触外界,多和人交流就会减轻认生的情况。

    再***

  • 很正常啊。多带去人多的地方,与人多接触会比较有利,长大一点自然就好了。

    感***