怎没看追问啊 有人追问?

有人追问,,怎没看追问啊

全部答案

  • 在你的消息盒子里会显示,你点击一下就可以看到哦

    丝***

  • 就是点消息那边 然后看看是评论回复啊 还是什么消息 然后点下就可以了

    蔺***

  • 点看个人消息啊。一般消息里的回复里就是追问。再点追问里自己可以点回复来回复着别人追问问题。不知道你是手机上还是在电脑上的。

    V***

  • 有人追问消息那里会显示的,打开消息,在打开评论回复,打开问题就可以看到了

    爱***

  • 在宝树社区的最顶端有:首页 > 育儿社区 > 2012年6月同龄圈 你好,(网名) 消息(0) 短消息: 0 194 个水果 | 设置 | 退等这些,消息里面包括:系统消息: 0 评论回复: 0 好友申请: 0 其中如果要看追问,就点击评论回复后面的数字,另外两个也是,想看的话,点击后面的数字就可以了。

    胡***

  • 就是再你回答的问题下方啊。

    铁***

  • 就在网页最上面那一行,有一个消息那里就可以看了哦。

    孙***

  • 刷新 看上边的消息 就会显示 数字 就是表示有几天消息

    家***