爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝护臀霜要用哪种好呢?

宝宝护臀霜要用哪种好呢?

宝宝护臀霜要用哪种好呢?还有月子嗽口水用哪种呢?宝妈们用过好的请帮推介一下~

全部答案

• 我家宝宝用贝亲的护臀膏,效果不错的,我没有用嗽口水,是直接用牙膏的。

我家宝宝用贝亲的护臀膏,效果不错的,我没有用嗽口水,是直接用牙膏的。收起

冷***

• 我家宝出生就一直用强生的洗护套装,效果不错^_^漱口水没用,感觉不好,用的软毛的牙刷

我家宝出生就一直用强生的洗护套装,效果不错^_^漱口水没用,感觉不好,用的软毛的牙刷收起

钱***

• 嗳呵的护臀霜我家用过还不错。

嗳呵的护臀霜我家用过还不错。收起

兔***

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 可以用强生的护臀霜。月子里我没用过漱口水,就是刷牙就好了啊。

您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 可以用强生的护臀霜。月子里我没用过漱口水,就是刷牙就好了啊。收起

s***

• 一般的护臀霜都好用 的,但想宝宝的屁屁不红,只有尽量不用尿不湿,漱口水的话本人月子没用,因为怕喂宝宝奶不好,脏就脏一个月吧

一般的护臀霜都好用 的,但想宝宝的屁屁不红,只有尽量不用尿不湿,漱口水的话本人月子没用,因为怕喂宝宝奶不好,脏就脏一个月吧收起

李***

• 我们用的是贝亲的。那个。似乎没有用过。

我们用的是贝亲的。那个。似乎没有用过。收起

张***

• 我家宝宝用的是葆艾的,合生元一个厂的,效果很好,

我家宝宝用的是葆艾的,合生元一个厂的,效果很好,收起

朱***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多