四个月大的宝宝可以经常竖着抱吗?

四个月大的宝宝可以经常竖着抱吗? 有时候平躺着抱大人抱时间长了也不舒服

全部答案

  • 四个月的宝宝是可以竖着抱的了,但是现在天热了,尽量的还是不要总抱着,宝宝也不舒服

    王***

  • 尽量少竖着,因为孩子脊柱还没有发育完全,容易导致驼背

    奔***

  • 不要经常竖着抱,脊柱、腰部还不是能长期受力的。当宝宝可以自己坐着了,你才能放心的竖着抱。

    p***

  • 如果宝宝的脖子很稳了,可以竖着抱,要观察宝宝的神态,如果宝宝累了,就要放下让休息一下,要不会累到腰和脊椎。

    永***

  • 4个月差不多可以竖着抱了,3个月以后宝宝的骨骼就结实很多了,只要不是一次时间过长就没问题的。

    M***

  • 可以的,四个月的宝宝可以竖着抱的,别担心,一般百天过后宝宝就可以竖着抱了。

    猫***

  • 如果宝宝的脖子很稳了,可以竖着抱,要观察宝宝的神态,如果宝宝累了,就要放下让休息一下,要不会累到腰和脊椎。

    安***

  • 宝宝现在已经四个月了,可以抬头了,竖着抱是没有关系的,就是抱的时候好好的拖着宝宝的腰。不要让宝宝闪着腰了。

    王***

  • 宝宝老一个姿势也是累的,也要适当换换

    越***

  • 可以竖着抱,就是竖着抱的时间不要太长,我家宝宝现在4个多月,竖着抱抱,横着抱抱.

    洋***

  • 我家宝宝现在偶尔能爬  但是会转圈了  平时没事的时候可以给宝宝抻抻胳膊和腿那样孩子硬实

    妄***

  • 亲 可以的 我家宝宝从两个月以后就开始立着抱了 现在四个多月都快会爬了

    我***

  • 四个月大可以竖抱了的,不过这个时候宝宝骨头还比较软,抱得时候需要一手扶住宝宝的背部!一般就前三个月要横抱,三个月之后就没那么多要求的了,宝宝感觉舒服就好!

    布***

  • 可以的,宝宝都4个月了,应该竖着抱了

    我***

  • 可以的 一月横 二月斜三月竖 只要孩子的头直起来就可以竖着抱了 不要长时间 孩子现在脖子不是很硬

    借***

  • 我家宝宝三个月就已经会扶着她蹦了,应该是没有问题的,他从一个多月就开始竖着抱,你报的时候注意托着她的背

    相***

  • 可以,三个月就可以竖抱了

    吴***

  • 可以竖着抱了,除去宝宝睡觉的时间,还有宝宝趴着玩的时间,没关系的,可以竖着抱

    黄***

  • 可以了!四个月大的宝宝应该比较喜欢竖着抱,因为可以看到更多的东西

    笑***

  • 可以啊。过了三个月就可以了。

    痛***

  • 完全可以经常竖着抱,除了喂奶,一般就让他竖着,可以锻炼他成长发育,

    俄***

  • 可以竖着抱,竖着抱宝宝可以开阔宝宝的视野,总这样抱宝宝也硬实的快 对宝宝有好处。

    青***

  • 可以,把他背靠着你胸口,脸朝前面可以看得更多东西。一手搂腰,一手楼腿

    阎***

  • 我都经常竖着抱的,这样宝宝的小眼睛可以看到很多东西

    没***

  • 我的宝宝就经常竖着,他不喜欢平躺,没问题,反正也不是全让他使劲,大人帮他护着点。

    天***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    素***