没事情的吧? 乳头上的结痂不小心扣掉了?

 乳头上的结痂不小心扣掉了。没事情的吧?

好评回答
    你好,应该是没有太大的问题,不过平常的时候尽量还是中距离些也可以去那么差一些油,平常的时候要把乳头往外拽一拽

    赵***

其他答案

  • 问题不大,软硬和这个没有关系,最好不要剥,防止感染。 毛孔每个人都有,有的人长的还很长,正常的。

    菜***

  • 这个没关系,平时的话就注意卫生,衣服的话要勤洗勤换,还有就是不要喝太多的,嗯,有营养的东西

    l***

  • 其实乳头上的结痂是脏东西的,清洗一下会掉的,平时如果洗澡的时候,可以洗掉的,你妈妈孕期也是需要清洗乳头的。

    荒***