适合抱到室外吗?

宝宝多大适合抱到室外 我家宝宝2个月了,适合抱到室外吗?有什么要注意的吗?

全部答案

  • 可以的,满月后就可以抱到室外了,只是不要抱到人流挤聚多的就可以。

    t***

  • 现在是春天了,中午没有风的时候,可以出去适当的晒会太阳的,刚开始时间不要太长的,大概10分钟就可以了。

    w***

  • 两个月了可以抱到室外了哦,晒晒太阳能补钙,对宝宝身体也好。但不要让太阳直接接触到皮肤哦,不要让风吹到就好

    李***

  • 可以的,我家宝宝满月我就抱出去了,要注意保暖,不要让太阳直射宝宝,特别是眼部,尽量在阴凉处

    小***

  • 只要天气好没有风就可以把宝宝抱到室外,宝宝多晒太阳也好

    为***

  • 宝宝只要是出了月子之后就可以抱出去晒太阳了呀,这个是没有什么问题的呀,这样也能增加宝宝的抵抗力呢。

    笨***

  • 可以,但不要太久,一次不要超过5-10分钟,还是怕着凉

    自***

  • 我宝宝满意就开始抱出去了,你要注意风大了别抱,时间也不要太长

    那***

  • 可以了,只要天气很好就可以出去了

    赵***

  • 宝宝从出下来就可经常抱出门玩的,而且现在天气很好,多抱宝宝出门晒晒太阳,有助于钙的吸收哦

    拼***

  • 我宝宝月子里有抱到外面晒太阳了……只是不要吹到风,两个月抱到外面去是没问题的……

    擦***

  • 我剛生完2天的時候,醫生就告訴我要多抱寶寶出去曬太陽,你只要不去人多,環境不好的地方,早都可以抱出去了,但是要注意保暖,風大的時候不要出去

    雨***

  • 呵呵,只要天气暖和,满月就可以抱出去了

    吴***

  • 亲 要是像最近这么好的天气 选择在中午前后抱出去是适合的 要是有风就带上帽子

    我***

  • 亲不妨推车子吧 到风小的地方 屁股 后脑勺弄出来晒晒太阳 有风的时候么放到车子里

    装***