怎么办?宝宝不喝水 我家宝宝3个月了?

宝宝不喝水 我家宝宝3个月了,出生到现在一直不爱超级不爱喝水,怎么办?

全部答案

  • 宝宝肚子饿的时候,先给宝宝喝水,宝宝会喝的,慢慢不断增加宝宝喝水的次数和时间啊。可以适当加一些葡萄糖在水里,宝宝爱喝,然后再慢慢减少葡萄糖的量,直至不添加,宝宝慢慢会喝水了。

    朱***

  • 亲可以换一种喂水的方式试试看,比如之前用奶瓶喝的,就改为用小勺喂,反之亦然。或者是在水里加少许奶粉或者牛初乳葡萄糖,稍微有点味道宝宝就爱喝了。

    鸡***

  • 在他饿的时候先喂点水

    撕***

  • 如果是纯母乳喂养的宝宝六个月内不用特意喂水的,混合喂养或人工喂养的宝宝,可以在水里放些果汁喝

    这***

  • 亲可以在宝宝的水中加一点葡萄糖给宝宝喝,先让他试到水中有些甜味后再让他喝。

    王***

  • 可以适当加点葡萄糖,有点甜味,吸引宝宝喝

    M***

  • 加些果汁吧,3个月了能喝果汁了,比如梨的,第一次加少加点。有点甜味就爱喝了

    小***

  • 纯母乳的宝宝在前4个月可以不需要另外补水,母乳的主要成分就是水,每天吃了那么多母乳,不喜欢喝水是正常的,但是天气热出汗多的话,还是可以适当给宝宝喝点水的

    亲***

  • 我家宝宝当时也这样的,而且我是去年7月生的,当时天很热,喝的奶粉的,宝宝也不爱喝水,用勺子吃进嘴里也吐出来了,当时也是急坏了我,但是现在好了,等宝宝长大一点就爱喝了哈

    张***

  • 那你可是给他喝甜的了哦
    还有有的小孩没味道就不喝 你可以用梨子煮水 或者白开水加蜂蜜

    s***

  • 用筷子或者别的滴到宝宝的嘴里

    范***