宝宝不喝水怎么办 宝宝刚满月?

宝宝不喝水怎么办 宝宝刚满月,一直不吃奶瓶,喂水的话用勺子都喂不进去,怎么办啊?

全部答案

  • 您是母乳喂养吧,那您就多喝点水,尤其是在给宝宝喂奶前,喝一大杯温开水。而且孩子那么小,如果是母乳喂养也没必要让她喝水呀。

    心***

  • 试着用软小勺给宝宝喂水,多用几次,水中可以适当加点果汁,宝宝会喜欢。我家宝宝从第二个月就用小勺喝水(宝宝不喜欢奶瓶),现在用的可好了。

    焌***

  • 如果是母乳喂养的话,就不需要额外的喂水,一般前奶都是给宝宝解渴的,但是妈妈要多喝水

    拼***

  • 如果是母乳喂养的话,可以在宝宝含住奶头吃奶时,用奶瓶把水滴在乳晕上,流下去,宝宝就能接受了。我家宝宝也是不爱喝水,这样弄得。

    赵***

  • 纯母乳喂养的婴儿不需要额外的喝水

    钱***

  • 母乳喂养的宝宝六个月前都不需要喂水,到需要喂水的时候他基本就能喝了,所以不必急诊着喂水

    l***