关于宝宝游泳 宝宝3个月零3周多长时间游一次泳对孩子身体好?

关于宝宝游泳 宝宝3个月零3周多长时间游一次泳对孩子身体好?每次应该游多少时间?

全部答案

  • 我家宝宝每天都游泳了 一般就15分钟左右 中途她实在不想游 我们就抱她出来了

    赤***

  • 15到20分钟,不能太长时间了。

    一***

  • 我的是十天一次,一次15到20分钟

    钱***

  • 一周一次,一次15分钟左右。

    问***

  • 一周一次,一次十分钟

    I***

  • 我家宝宝买的泳池自己在家里游,每个星期游两次,一次游15分钟,游泳可以增加免疫力很好的,我宝宝2个月就开始游了!

    徐***

  • 能天天游最好啦,因为游泳是新生宝宝最喜欢也最安全的运动啦.20~30分钟内为宜.主要看宝宝自身情况,游泳前半小时不要吃奶且休息好,否则游的时候没有力气

    我***

  • 我家宝刚出生的时候每天都游泳,那我想快4个月的宝宝也应该可以吧,或者一周2-3次,一次20分钟就可以了

    月***

  • 我一老乡在医院上班,她们家小孩从出生开始就每天都去游泳,每次差不多10-20分钟, 听说小家伙可开心了,很喜欢游泳呢!

    呐***

  • 二三天一次就可以了,多少时间要看宝宝的表现,如果宝宝游得很开心,就可以20-30分钟.如果宝宝没什么兴趣就10-20分钟.如果哭的话就要抱起来了或者用玩具引诱一下宝宝.

    A***

  • 我家的两个多月的时候,买的,直到现在一岁两个月了,都没游多少回,感觉不实用。

    辣***