游泳

游泳时间长了对身体有坏处吗??

好评回答
    忌游泳时间过长:皮肤对寒冷刺激一般有三个反应期。第一期:入水后,受冷的刺激,皮肤血管收缩,肤色呈苍白。第二期:在水中停留一定时间后,体表血流扩张,皮肤由苍白转呈浅红色。身体由冷转暖。第三期:停留过久,体温散失过多,皮肤出现鸡皮疙瘩和寒颤现象。游泳持续时间一般不应超过1.5—2小时。

    醉***

其他答案

  • 最好不要太长了,就算身体不疲劳也对皮肤不好,能够消署和得到锻炼就行了.但如果是游泳训练的话就可以长一点.

    老***

  • 游多长时间因人而易,只要你不会感到疲劳便可。

    李***