爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝爱发脾气 不知道怎么正确教导 宝宝现在会走会跑了 爬上爬下的 柜子上摆设的东西手够得着的都拿下来玩了 不给玩就发脾气 会假装哭 会一股劲躺地上大哭 要是东西给她了就一下子笑了 真的拿她没办法 各位宝宝妈妈你们也会遇到这样的问题吗 怎么才能正确给予教导?

首页

宝宝爱发脾气 不知道怎么正确教导 宝宝现在会走会跑了 爬上爬下的 柜子上摆设的东西手够得着的都拿下来玩了 不给玩就发脾气 会假装哭 会一股劲躺地上大哭 要是东西给她了就一下子笑了 真的拿她没办法 各位宝宝妈妈你们也会遇到这样的问题吗 怎么才能正确给予教导?

宝宝爱发脾气 不知道怎么正确教导 宝宝现在会走会跑了 爬上爬下的 柜子上摆设的东西手够得着的都拿下来玩了 不给玩就发脾气 会假装哭 会一股劲躺地上大哭 要是东西给她了就一下子笑了 真的拿她没办法 各位宝宝妈妈你们也会遇到这样的问题吗  怎么才能正确给予教导呢

提交回答

全部答案

• 我家也是这样的,不过我经常就当没看见,他一会就好了,我如果一理他他就更来劲了,小家伙们办法多着里,呵呵!

爱***

• 你家宝宝是故意找你玩,只是他的方法不适合你。 既然知道是装哭,就让他哭。宝宝很聪明的,等宝宝大了以后都会用哭来达到目的。 宝宝1岁了,可以带宝宝做亲子游戏,安排户外活动,和同龄的小朋友玩耍。给宝宝找事。 宝宝也可以独立玩耍了,给一盆小玩具,他会自己翻的很开心,根本不会理你。 找俩空箱子,给宝宝一些球,放在其中的一个箱子里,让宝宝运球。 也可以让宝宝把箱子里面的东西取出来。更可以让宝宝再放进去。 和你家聪明的宝宝斗智斗勇斗体力吧,加油!

真***

• 不理他,宝宝不能宠的,否则大了更加难管

杨***

• 这真是一个大问题也是个难题啊 需要我们学习学习的 一般我的做法,就是冷处理 不能给玩的东西就是不能给坚持原则 一次两次哭闹的办法不成功就放弃了 怕就怕家长心软,没有坚持

罗***

• 我家宝宝也是,脾气大的很啊。还会打人。有的时候怎么也哄不好呢 。

张***

• 宝宝在一定的阶段会有一定的表现哦,我家宝宝目前也是这情况,只要是无理取闹式的,我都不会理宝宝,发现没人理睬她就会乖乖来找你了,等她自己冷静下来的时候,再慢慢和宝宝沟通

郭***

类似问题

换一换