宝宝爱发脾气 不知道怎么正确教导 宝宝现在会走会跑了 爬上爬下的 柜子上摆设的东西手够得着的都拿下来玩了 不给玩就发脾气 会假装哭 会一股劲躺地上大哭 要是东西给她了就一下子笑了 真的拿她没办法 各位宝宝妈妈你们也会遇到这样的问题吗 怎么才能正确给予教导?

宝宝爱发脾气 不知道怎么正确教导 宝宝现在会走会跑了 爬上爬下的 柜子上摆设的东西手够得着的都拿下来玩了 不给玩就发脾气 会假装哭 会一股劲躺地上大哭 要是东西给她了就一下子笑了 真的拿她没办法 各位宝宝妈妈你们也会遇到这样的问题吗  怎么才能正确给予教导呢

全部答案

  • 我家也是这样的,不过我经常就当没看见,他一会就好了,我如果一理他他就更来劲了,小家伙们办法多着里,呵呵!

    爱***

  • 你家宝宝是故意找你玩,只是他的方法不适合你。 既然知道是装哭,就让他哭。宝宝很聪明的,等宝宝大了以后都会用哭来达到目的。 宝宝1岁了,可以带宝宝做亲子游戏,安排户外活动,和同龄的小朋友玩耍。给宝宝找事。 宝宝也可以独立玩耍了,给一盆小玩具,他会自己翻的很开心,根本不会理你。 找俩空箱子,给宝宝一些球,放在其中的一个箱子里,让宝宝运球。 也可以让宝宝把箱子里面的东西取出来。更可以让宝宝再放进去。 和你家聪明的宝宝斗智斗勇斗体力吧,加油!

    真***

  • 不理他,宝宝不能宠的,否则大了更加难管

    杨***

  • 这真是一个大问题也是个难题啊 需要我们学习学习的 一般我的做法,就是冷处理 不能给玩的东西就是不能给坚持原则 一次两次哭闹的办法不成功就放弃了 怕就怕家长心软,没有坚持

    罗***

  • 我家宝宝也是,脾气大的很啊。还会打人。有的时候怎么也哄不好呢 。

    张***

  • 宝宝在一定的阶段会有一定的表现哦,我家宝宝目前也是这情况,只要是无理取闹式的,我都不会理宝宝,发现没人理睬她就会乖乖来找你了,等她自己冷静下来的时候,再慢慢和宝宝沟通

    郭***