怎么样的电脑配置能玩仙剑奇侠传三

怎么样的电脑配置能玩仙剑奇侠传三,我的电脑是512内存,128显卡,赛扬2.66Ghz能玩吗?

好评回答
      楼上的三位说的已经很明确,楼主的配置完全可以运行《仙剑三》。
    不过我再补充几句:
    赛扬 2。66GHz 的处理器应付《仙剑三》绰绰有余,游戏对处理器的要求很低,当时我在奔腾四 1。4Ghz 上运行此游戏,读盘的时候算很快了,而且主机也不会沙沙作响。
      但是在进入游戏和退出时却要卡很久,这个可能和当时内存有关。 当时我的内存只有 128M,游戏过程中虽然不卡,但是也只能开这一个游戏,其它的程序别想开。因为《仙剑三》配置要求 Win2000 系统 128M 内存,推荐 256M,我当时用的是 Win2000,所以 128M 自然还是比较吃紧。
      楼主的系统应该是 XP,512M 内存可以说恰到好处,只要不同时开过多程序就完全没事。 128M 显存的显卡这个不能说明问题,当然能玩肯定可以。当初用 32M 显存的 TNT2 显卡玩《仙剑三》,在城镇中就会跳帧,后来换的 FX5700 显卡,128M 显存,按理说远远超过游戏的推荐配置,不过游戏中在竹林里面还是会卡一点,比如渝州、雷州府的竹林。

      显存只是显卡的次要指标而已,关键还是看芯片性能和频率,如果对于高要求游戏,显存位宽也要比显存大小重要。如果楼主用传统集成显卡,即便有 128M 显存也不会有多少性能提升,反而占用内存。不过独立显卡则无碍。 -――――――――――――――――――― 有不懂的地方或想说的话可以重新提问,直接在此补充或许看不到 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:产品答疑』。

    你***

其他答案

  • 我用赛扬800和400显卡玩的,256内存,一点都不卡。你的机器比我的快的多

    要***

  • 比我的好,绝对可以

    高***

  •
    〈系统需求〉
    【电脑主机】
    基本配置:奔腾III550(Win98系统)奔腾III650(Win2000以上系统)
    推荐配置:奔腾III733及以上
    【内 存】128兆(Win98系统)256兆(Win2000以上系统)
    【硬盘空间】2G
    【操作系统】Windows 98/Me/2000/XP(简体中文版)
    【显卡需求】最低TNT2 16兆,推荐TNT2 32兆或以上
    【光驱需求】8倍速以上之CD-ROM
    【音效设备】支持Driect Sound的声卡
    【操作设备】鼠标(推荐滚轮鼠标)/键盘

        仙三的游戏外景为照顾仙剑老玩家的欣赏习惯,采用了类似斜45度视角的3D视角,可以进行360度无级回旋,特定情景可进行镜头的推拉缩放,操作上十分简单,整体视觉感觉和操作感和2D游戏十分相似。
       仙三的恢弘广阔的游戏世界起于蜀山脚下的重镇——渝州。北达东海仙山蓬莱,南至汉苗杂居的雷州、蛮州;西起藏边雪域雪岭,东到江南水乡镇江、安溪。更有鬼界、神界、魔界等凡人难至的神秘之地。每个城市都有各自不同的特色,根据气候地形的不同,建筑材料和建筑风格多样;根据风土人情的不同,又有不同的装饰特色和独特的日用器具;植物的变化不仅体现地域环境特征,更是地域文化的展示。
      蜀山的威严、镇江的灵秀、酆都的诡异……哪怕是一砖一瓦,都经过了精心的设计,完全没有任何重复,每一个城市都有着独特的个性和风貌。 内景采用了比较低平且推近的镜头位置,人物看起来比较大,发生剧情的时候,人物的细微动作和面部表情变化十分清晰生动。
       仙三的内景设计采用了严格和外景对应的方式,建筑材料、门窗的位置和风格都力求统一。不会像有些游戏那样,同一个城市中几乎所有的内景都是一样的。无论是苗乡的竹楼,还是雪域的帐篷,都带有强烈的地域特色。在建筑的装饰细节上,参考了大量古代建筑资料,力求将最真实生动的古代居住环境展示给大家。
       很多人认为3D的迷宫会比较复杂,而仙三基本上不会有这个问题,首先仙三迷宫强调的是迷宫的解迷性而不是道路的曲折。无论是自然环境的迷宫还是人工环境的迷宫在同等面积上的道路长度和其他3D游戏相比较是很低的,也就是说仙三的迷宫并不是那种考验人记忆力和耐力的迷宫。
      同时,仙三的迷宫机关的比例却非常高,很多地方是需要动一番脑子才能通过的。如果找对了方法,可能很容易通过,如果方法不对,也可能被卡上半天。同时,还有一些如小地图、指南针等体贴的设计可以帮助玩家顺利通关。 仙三迷宫在整合3D特征及美术风格方面十分到位,如同场景多层迷宫,立体交叉通路,围绕实体的迷宫道路设计等等,都是2D游戏无法表现的复杂结构。
      在这些结构的基础上,配合结合剧情的风貌设计,使仙三迷宫在结构与外观上都达到了一个前所未有的高度,相信可以给玩家带来全新的游戏体验。   仙剑奇侠传,是我们开发的第一套RPG,当时没有制做RPG经验,也没有要做成什么超级大作的野心,只想做一个自创的武侠剧本,写一群江湖儿女的感情与梦想,把一些现实生活中得不到的梦想,寄托在这些主人翁身上:学剑 求仙 缘分 知己....   第一代获得的成果,其实超乎我自己的预料,当时也没有想到马上再做二代,所谓剧情留的伏笔只是为了留给玩家回味和想象空间,基于对于一代结局的投入感情,我自己很不愿摊开这些伏笔于阳光下,之后几年来一直抗拒着制做一个接续一代剧情的二代。
      然而玩家的呼声此起彼落,后来想想,我自己也过于执着,不论再创新也好,延续也好,只要玩家想要的,我们都做吧,毕竟,做游戏为的就是给玩家想要的。所以,二代是延续一代八年后的故事,三代则是新的开始。   仙剑的每一代,我们都尽力塑造出几个受玩家喜爱的人物。
      为了这个目标,开发过程中我们花了很大的心力仔细刻画每一段对白,每一张肖像,希望这些人物能够在玩家的心中有活生生的感觉。一代二代如此,三代更是如此。   三代,代表仙剑再一次的出发,虽然人物,时空背景都是全新的,游戏画面也进化为3D呈现,但做出仙剑那份美好感觉,是我们始终不变的信念。
      希望每一代仙剑,都给玩家一个美好的回忆。              2003/6/18 姚壮宪 于北京 。

    彭***

  • 肯定可以。
    仙剑4也没有问题。
    我的CPU是1。8的,内存是256的,显卡是集成的。游戏是也很顺畅,仙3对配置要求不是很高,所以请放心玩。进入时慢(要30秒左右)是正常的。
    它是一个独占的程序,不可切换,否则会出现错误。
    楼上的那些网友回答都是的。
    本人评论不了,(字数限制)就这好来这占用一楼了。

    明***