爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们还在给宝宝用纸尿裤吗?

宝妈们还在给宝宝用纸尿裤吗?

宝妈们还在给宝宝用纸尿裤吗??? 和别的妈妈聊天的时候都说我,说她家宝宝已经不用了,可是已经1岁多了,我们才6个月,我还想用到过了冬天呢,你们宝还用吗???

全部答案

• 天气太热了,用尿布宝宝难受呀!白天可以把尿。晚上可以用沙布给宝宝垫尿(你可以选一个大小好合适的松紧带系宝宝腰上,固定沙布!)

天气太热了,用尿布宝宝难受呀!白天可以把尿。晚上可以用沙布给宝宝垫尿(你可以选一个大小好合适的松紧带系宝宝腰上,固定沙布!)收起

淡***

• 我宝宝7个多月了,还在用,不过只是晚上用,白天把尿的

我宝宝7个多月了,还在用,不过只是晚上用,白天把尿的收起

海***

• 我宝宝四个半月了,白天晚上都用,现在白天都打空调,用纸尿裤还能保暖,个人认为现在把尿没什么意义,便便把一下就好!!

我宝宝四个半月了,白天晚上都用,现在白天都打空调,用纸尿裤还能保暖,个人认为现在把尿没什么意义,便便把一下就好!!收起

冯***

• 我家宝宝现在1岁3个月,晚上也在用纸尿裤,这样大人小孩都能睡好。但午睡的时候已经没用纸尿裤了。

我家宝宝现在1岁3个月,晚上也在用纸尿裤,这样大人小孩都能睡好。但午睡的时候已经没用纸尿裤了。收起

曾***

• 晚上是必须要的吧,这样才能有个好觉呀,至于白天,能不用最好不用啦,这么热的天,捂着太难受了。

晚上是必须要的吧,这样才能有个好觉呀,至于白天,能不用最好不用啦,这么热的天,捂着太难受了。收起

承***

• 我女儿一岁,也在用.晚上用.是一天用,一天不用.因为天天用会红PP.我女儿从出生就开始把尿.身子那么软...哎.真是无语.

我女儿一岁,也在用.晚上用.是一天用,一天不用.因为天天用会红PP.我女儿从出生就开始把尿.身子那么软...哎.真是无语.收起

黄***

• 白天的时候可以不用的,天太热。入秋后,或冬天的时候,可以给宝宝适当用一些纸尿裤,比如晚上睡觉时。

白天的时候可以不用的,天太热。入秋后,或冬天的时候,可以给宝宝适当用一些纸尿裤,比如晚上睡觉时。收起

利***

• 我宝宝现在是7个月15天,还是整天的在用纸尿裤,有些妈妈会说现在天热,宝宝用纸尿裤不舒服,但是我家宝宝大多时间都是在空调间里活动,所以不会感觉热的,而且绿帮真的很好,很透气,一整个晚上,到了早上给宝宝换尿布,PP还是很干爽的,但是尿布已经很重了。所以我们用的也很放心。

我宝宝现在是7个月15天,还是整天的在用纸尿裤,有些妈妈会说现在天热,宝宝用纸尿裤不舒服,但是我家宝宝大多时间都是在空调间里活动,所以不会感觉热的,而且绿帮真的很好,很透气,一整个晚上,到了早上给宝宝换尿布,PP还是很干爽的,但是尿布已经很重了。所以我们用的也很放心。收起

回***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多