还有宝妈在给宝宝用纸尿裤吗?

还有宝妈在给宝宝用纸尿裤吗?一个人带宝宝,用了两天尿布,折腾得不行,还是改用尿裤了

全部答案

  • 现在天气热,用纸尿裤越来越热了,俺家宝宝2个月就开始把尿了,用了一个冬天的纸尿裤,也有时候会有尿疹,把尿习惯了就好了,最好不要用尿不湿。

    高***

  • 我也在给宝宝用纸尿裤,因为纸尿裤对于父母来说确实很方便,就是需要勤换,夏天要给宝宝选用超薄透气的纸尿裤哦,不要把宝宝闷出红屁股来。

    带***

  • 太热了,建议宝妈还是把尿吧,我是前一段时间才把尿的,我家宝宝穿上尿裤就拽,所以就把尿了,我感觉自己带孩子放心,我也是自己带孩子

    被***

  • 这么热的天最好不要给宝宝用纸尿裤,那样对宝宝皮肤不好,给宝宝捂着屁股多难受啊,还会用尿布比较好

    M***

  • 我也是一个人带宝宝,早就不用尿裤了,现在尿布也不怎么用了,都是给宝宝把尿

    l***

  • 我家宝宝晚上用纸尿裤,白天把尿,有时就尿裤子

    刘***

  • 现在宝贝小,还是要用纸尿裤的,我家宝贝现在还用纸尿裤呢。好奇不错的,超薄透气,仅有5mm厚,很适合夏天用的,宝贝也不红屁屁

    A***

  • 天气不好,建议宝妈用着纸尿裤先了,等天气放晴了,白天可以不用纸尿裤,就是洗个裤子也不会干不了!!我家的现在白天不用纸尿裤了,晚上睡觉的时候会用,从小一直用的好奇金装纸尿裤,感觉很不错,超薄的,透气性很好,就是天气热用着也不会闷!!推荐宝妈试试了!

    钱***

  • 现在天气热了。早上可以穿开档裤不要用尿布了。省事,睡觉时用纸尿裤。我家宝宝用好奇的。挺不错,吸量大小PP还是保持干爽。保证了宝贝的睡眠

    李***

  • 我们现在9个对月,还是纸尿裤的,一个人带,尿布伤不起啊!我们用好奇的金装,很透气很干爽,非常舒适,我们晚上的话,一晚一片,很好用,省时省事省力!

    w***

  • 这种情况你还是给宝宝用纸尿裤吧,不然真的很累啊,宝宝又还小,把尿也不是每次都能成功的。可以给宝宝用好点的纸尿裤啊,好奇金装纸尿裤就很不错,是超薄的,又很透气,吸水量也很大,我家宝宝晚上用的只用一片就够了,关键是用了不会红屁股,很好用

    y***

  • 宝妈试试好奇 ! 好奇铂金装的6大特点:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显,是我用过的最柔软最满意的一款纸尿裤

    画***

  • 亲的宝宝这样小的确是应该用纸尿裤,只是现在天气比较热,给宝宝选择纸尿裤最好要薄,透气为主,这样宝宝才会舒适,不会红屁屁的,我现在都是给宝宝用的好奇金装的纸尿裤,就比较超薄,透气,而且吸尿也很好的,宝宝穿上也很贴体舒适,夏天穿也不用担心宝宝捂的难受

    挚***