爱问 爱问共享资料 医院库

即使没什么水也特爱允吸?

即使没什么水也特爱允吸?

宝宝3个月了,最近吃奶边吃边玩,我家喂奶粉,好像不太爱吃,给乳头,即使没什么水也特爱允吸,我的奶是慢慢变少的,现在几乎没快干净了,怎么让他好好吃奶,我的奶还能再下来吗?

全部答案

• 如果你家宝宝那么爱吸,你就让宝宝多允吸好了。多吸可以刺激乳头分泌乳汁的,这是最好的下奶方法,我是让宝宝吸了3个月才纯母乳喂养,亲要相信每个妈妈的乳汁都是为自己的宝宝而准备的,有自信乳汁才会多哦

如果你家宝宝那么爱吸,你就让宝宝多允吸好了。多吸可以刺激乳头分泌乳汁的,这是最好的下奶方法,我是让宝宝吸了3个月才纯母乳喂养,亲要相信每个妈妈的乳汁都是为自己的宝宝而准备的,有自信乳汁才会多哦收起

Winni媛...

• 你要多喝猪蹄汤什么的,多补补。宝宝肯定是因为没有奶水不好好的吃啊

你要多喝猪蹄汤什么的,多补补。宝宝肯定是因为没有奶水不好好的吃啊收起

晴子的春天

• 那就等宝宝饿了再喂,可不能养成这样的坏习惯,多吃些下奶的食物,猪蹄啊,鱼啊

那就等宝宝饿了再喂,可不能养成这样的坏习惯,多吃些下奶的食物,猪蹄啊,鱼啊收起

放弃后滴心酸

• 没有一直喝下奶的汤水吗?发现奶水变少时就应该喝下奶的汤水的啊,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,都行的,汤汤水水有利下奶的。

没有一直喝下奶的汤水吗?发现奶水变少时就应该喝下奶的汤水的啊,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,都行的,汤汤水水有利下奶的。收起

终归梦yi场

• 一般出生时吃母乳,最后突然换奶粉,宝宝还会记着母乳的味道,所以都不太好好吃奶粉,慢慢过渡一下

一般出生时吃母乳,最后突然换奶粉,宝宝还会记着母乳的味道,所以都不太好好吃奶粉,慢慢过渡一下收起

苏性红颜

• 宝宝三四个月大时会出现生理性厌奶的,所以会不好好吃奶边吃边玩儿,如果想母乳喂养妈妈要多喝下奶汤,多让宝宝吸,慢慢的奶会多一些的。

宝宝三四个月大时会出现生理性厌奶的,所以会不好好吃奶边吃边玩儿,如果想母乳喂养妈妈要多喝下奶汤,多让宝宝吸,慢慢的奶会多一些的。收起

不能逃避那就...

• 多喝点糖水之类的,奶就有了,实在没有,就干脆让宝宝戒奶,不要再吃了,戒掉他的奶瘾,慢慢就吃奶粉了,因为奶的味道和嫩粉不一样,刚开始戒时小孩子肯定哭的厉害,不过大人要忍耐下,熬过前三天就好多了

多喝点糖水之类的,奶就有了,实在没有,就干脆让宝宝戒奶,不要再吃了,戒掉他的奶瘾,慢慢就吃奶粉了,因为奶的味道和嫩粉不一样,刚开始戒时小孩子肯定哭的厉害,不过大人要忍耐下,熬过前三天就好多了收起

刹那间de幸...

• 宝宝大一些了,是喜欢边吃边玩,可以让宝宝饿一会儿再喂。

宝宝大一些了,是喜欢边吃边玩,可以让宝宝饿一会儿再喂。收起

你的爱其实我...

• 亲,建议等宝宝饿了再给吃,平时多吃下奶的食物,注意保持好心情,慢慢会有点改善的

亲,建议等宝宝饿了再给吃,平时多吃下奶的食物,注意保持好心情,慢慢会有点改善的收起

Lamber...

• 宝宝这么小还是吃母乳好哦。

宝宝这么小还是吃母乳好哦。收起

曾如佳

• 喂宝宝是时候,找个安静的地方喂,宝宝就会专注些的。关于下奶:一定要让宝宝多吸吮的,然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶

喂宝宝是时候,找个安静的地方喂,宝宝就会专注些的。关于下奶:一定要让宝宝多吸吮的,然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶收起

天荒地老是夜...

• 你多吃点汤水喃/鲫鱼木瓜汤,猪蹄黄豆汤花生汤

你多吃点汤水喃/鲫鱼木瓜汤,猪蹄黄豆汤花生汤收起

硪把嗳变成了...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多