四个月怎么训练宝宝翻身?

全部答案

  • 让宝宝在室内可以少穿一些外套。趴在床上训练。宝宝这个时候会抬着头。看着你。你就把手推一下。带着宝宝的身体翻身。慢慢练习几次。宝宝过几天就会的。很快的。

    人***

  • 你可以辅助宝宝翻身啊 ,等他会用那个进的时候就会自己翻身了

    花***

  • 4个月就翻身啊 你也太早了点啦 翻身都要到8个月的 4个月只能训练抬头哦 让他趴着 逗他抬头 每次不要太长时间 不然会很累的

    b***

  • 拿一个他感兴趣的小玩具向左或向右逗他,平时也要帮他伸伸胳膊伸伸腿

    刻***

  • 一:由下肢带动翻身
    宝贝取仰卧位,妈咪在宝贝双脚下放,用双手分别握住宝贝的两个脚裸,使他的一条腿伸直,另一条腿弯曲。然后,妈咪将宝贝弯曲的腿转向伸直的腿,帮助宝贝双腿带动盆骨和上身翻转。
    宝贝取俯卧位,使其双臂向前伸。妈咪在宝贝双脚下方,用双手分别握住他的两个脚裸,翻转双腿,带动整个身体从俯卧位变为仰卧位。
    二: 由上肢带动翻身
    宝贝取仰卧位,妈咪位于宝贝头上方,一只手握住其手腕,另一只手扶住肩部,使其手臂伸展后向身体内侧手,从仰卧位转为侧卧或俯卧。让宝贝熟悉这一过程,喂进一步训练宝贝主动翻身大好基础。
    宝贝取仰卧位,妈咪用颜色鲜艳,带声响或发光的玩具在宝贝的眼前吸引他的注意。然后将玩具移向宝贝身体的一侧,鼓励他转头i去看,并伸手去抓玩具,以此带动身体逐渐变为侧卧位直至俯卧位。

    徐***

  • 可以按照以下的方法帮宝宝练习翻身: 方法一:洗完澡,给宝宝穿一件内衣,躺在毛巾上。如果宝宝向左侧翻,举起宝宝的右手,同时拎起宝宝右侧的毛巾,慢慢的将宝宝翻过来。 方法二:同样左侧,把宝宝向左侧过来,用手搭住宝宝的右腿,让她自己慢慢翻。但翻过来她的左手可能抽不出来,你要帮帮她稍微抬起肚子,让她把手抽出。 熟能生巧,多练习几次,宝宝慢慢也就自己会翻了。

    W***

  • 可以把他喜欢的玩具放在一边,引逗着宝宝翻身,宝宝翻身是妈妈可以用手扶着点后背,练几次就会了

    谢***