为什么我家宝宝七个半月了还不会翻身呢?

全部答案

  • 和我小侄女一样咧,小侄女七个半月了,没长牙,不会翻身,但是能自己站在沙发上,能蹲下,学步车里能走。宝宝的生长发育是存在个体差异的。宝妈不必着急。

    那***

  • 现在天还是比较冷的,宝宝穿的厚也会阻碍宝宝翻身的。

    不***

  • 要经常让宝宝趴在床上,让他自己玩玩,练习下臂力,慢慢宝宝就会习惯翻身动作了,宝宝的发育情况不一样,也许你家的宝宝晚点就会了,不用担心!

    胡***

  • 是有点晚,我家的四个多月,现在翻的很快,多让宝宝趴着,侧卧着,要是他有意识就帮他一下,慢慢就好了

    梦***

  • 没事的,现在是冬天,衣服穿得太多,是有很大影响的。多让宝宝锻炼啦,很快就会的啦。

    給***

  • 一般都说三番六坐,说的是宝宝三个月都会翻身了,你可以带宝宝到医院具体检查看宝宝的发育有么有异常现象。

    遺***

  • 现在宝宝穿的太厚了,有的不学翻身直接会爬了

    宋***

  • 不要焦急,慢慢来吧,有的小孩可能穿得衣服太厚才不会的,没关系的。

    胡***

  • 宝妈要花点时间帮助宝宝做翻身的练习,渐渐的宝宝就会自己翻身了。

    高***

  • 冬天宝宝衣服穿得多,不太灵活

    梁***

  • 我家的也是七个多月了还不能完全翻过身,只能侧着

    幸***

  • 是不是宝宝吃的很好,身上肉肉很多啊,那样子宝宝翻身就有些难的。

    我***

  • 是不是穿的多。也许是宝宝会翻,只是曾经因为翻身受到过惊吓,所以以后都不在翻了

    安***

  • 现在天冷,宝宝穿得多,等天暖和了少穿点就好了,宝妈可以每天帮助宝宝翻身,让宝宝俯卧一会

    刘***

  • 宝宝翻身有早晚,我家宝宝到6个月才会翻身,翻身不是什么好事,弄不好孩子自己会摔下床来,只要孩子各方面发育正常,不翻身也没有关系的。

    花***

  • 是呀,我家宝宝六个半月了也不会翻身。

    隐***

  • 应该是现在穿的比较厚吧。等把棉衣脱了就好多了

    史***

  • 现在冬天穿的衣服厚重,宝宝翻起来不灵活慢慢就好了啊,我家宝宝也才会啊

    我***

  • 得多陪宝宝练习练习,另外要给宝宝翻身的动力。

    俄***

  • 和现在衣服穿得多又关系的,不要想太多了,没有事的,我家我也呢,不过脱了衣服就灵活了。

    陆***

  • 现在宝宝 穿的衣服有点厚的关系吧,不要着急。

    本***