红豆水能下奶吗?

最近天气热,好奶水也少了,红豆水能下奶吗? 女儿六个月了,最近天气越来越热了,我的奶水好像也少了不少,听说喝红豆煮水也下奶,是这样吗?

全部答案

  • 可以的呢,豆类的食物,都是会有发奶的效果的呢。也可以用红豆,黄豆一起打豆浆喝,喝了发奶的效果也是很不错的呢。

    你***

  • 可以试试的 但是最重要的还是要个人的体质是会适合的呢 虽然说很多东西都催奶的 但是要是不适合个人的话也是没用的 一定要多喝点 鱼汤 催奶的效果真的很哈偶读

    路***

  • 亲,红豆水倒没听说过,但是多喝些有营养的汤水是会下奶的,比如:鲫鱼汤,鸡汤,猪脚汤等。

    人***

  • 红豆煮水能补血吧,下奶还没听说过呢。

    张***

  • 多喝汤吧,可以多按摩按摩

    张***

  • 没听说过,我就是一直喝鲫鱼汤,骨头汤,羊汤,米汤 ,只要是能下奶的汤,不管能不能享受了,我都喝 了

    张***

  • 我也是母乳的,妈妈要坚持多喝汤呀,鲫鱼豆腐汤、米酒都很下奶,红豆煮水我没有听说过。

    w***

  • 豆浆煮海带丝是下奶的,还有鲫鱼豆付汤,前猪脚炖黄花茶也是下奶的。

    M***

  • 没听说过,吃腥油可以奶水多。

    梦***

  • 红豆煮下奶没听说过,不过猪角炖通草是发奶的,效果很明显,可以试下,通草在药店有买的,一次只要1,2块钱的就够 了

    阿***

  • 首先不能怀疑自己要不越少 多喝汤丝瓜挺好 红豆也管用以后会慢慢减少奶水 你应该加辅食了

    周***

  • 喝红豆煮水也下奶到是没听过但是喝鱼汤效果还是满好的

    z***

  • 亲,这个我就没有听说过了,下奶还是传统的汤水比较好一点的,红豆沙也是可以吃的,红豆性温,也适合给宝宝吃,还可以润肠通便,预防结石,宝宝和宝妈在夏季都可以吃的。

    J***