爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么牌子的尿裤好?

用什么牌子的尿裤好?

用什么牌子的尿裤好???? 我家宝宝5个月大了,用过好多种牌子的尿裤,安儿乐,妈妈宝贝,帮宝适,都不是很好总是多段成一节节的,尿布多也会段而且皮裤都是湿嗒嗒的,很不好,还有些臭尿,后来就用了亲肤棉的用了还可以,不会段一节一节的,屁股也不湿,但是这个牌子的尿裤号码有些偏小,现在我宝宝已经用到最大号的了还是有点小,想换个牌子的尿裤,不知道宝妈们有什么好的推荐,谢谢了

全部答案

• 好奇的还是瞒好用的呢。

好奇的还是瞒好用的呢。收起

W***

• 进口帮宝适还可以啊,好奇也不错,我们一直用的好奇

进口帮宝适还可以啊,好奇也不错,我们一直用的好奇收起

A***

• 花王的比较好。大王的也可以,

花王的比较好。大王的也可以,收起

我***

• 亲,你所说的上述几个牌子,如果是正品的话,是不会出现亲说的这种情况 的,建议去专业店购买正品

亲,你所说的上述几个牌子,如果是正品的话,是不会出现亲说的这种情况 的,建议去专业店购买正品收起

李***

• 妈咪宝贝、好奇还不错呀。你看你家宝有多重,是根据多重才用多大的号。

妈咪宝贝、好奇还不错呀。你看你家宝有多重,是根据多重才用多大的号。收起

毒***

• 亲,我家用好奇从来没断过呢

亲,我家用好奇从来没断过呢收起

小***

• 我家宝宝一直用的妈咪宝贝,很好用,并且没有出现你说的那些问题,而且我一直是在当当网上采购的,正品,价格合理

我家宝宝一直用的妈咪宝贝,很好用,并且没有出现你说的那些问题,而且我一直是在当当网上采购的,正品,价格合理收起

酒***

• 可以用好奇的试试,或者嘘嘘乐

可以用好奇的试试,或者嘘嘘乐收起

暗***

• 好奇的花王的都不错的。。。

好奇的花王的都不错的。。。收起

y***

• 最好的是日本花王,然后大王,金装好奇,绿帮,黄帮

最好的是日本花王,然后大王,金装好奇,绿帮,黄帮收起

有***

• 好奇的顶级棉柔,这个我给宝宝用买过一包,觉得很好,不过太贵后来没再买了

好奇的顶级棉柔,这个我给宝宝用买过一包,觉得很好,不过太贵后来没再买了收起

野***

• 帮宝适的特级棉柔。很好,吸尿量很足的。不会红屁屁啦。

帮宝适的特级棉柔。很好,吸尿量很足的。不会红屁屁啦。收起

粉***

• 爽歪歪的不错,经济适用

爽歪歪的不错,经济适用收起

陈***

• 亲,可以试试好奇的,不会断层,码号也比较全,吸水很快。经济一点的可以用干爽舒适款,如果条件好,建议用新金装,我测试过15秒可以吸收450ML并回复干爽,小宝宝一泡尿是没这么大的。孩子10KG以上了可以用成长裤,比较贴身~~

亲,可以试试好奇的,不会断层,码号也比较全,吸水很快。经济一点的可以用干爽舒适款,如果条件好,建议用新金装,我测试过15秒可以吸收450ML并回复干爽,小宝宝一泡尿是没这么大的。孩子10KG以上了可以用成长裤,比较贴身~~收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多