爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝睡眠时间一天多少正常呢?

两个月的宝宝睡眠时间一天多少正常呢?

两个月的宝宝睡眠时间一天多少正常呢?我家宝宝一天不超过15个小时的。

全部答案

• 这个宝宝睡眠确实有点少一般前3个月宝宝睡眠是每天20多个小时以上,是不是宝宝缺钙。

这个宝宝睡眠确实有点少一般前3个月宝宝睡眠是每天20多个小时以上,是不是宝宝缺钙。收起

每***

• 两个月的宝宝身边,时间一天,应该在15个小时左右,班儿,这个时候宝宝才会更好的发育

两个月的宝宝身边,时间一天,应该在15个小时左右,班儿,这个时候宝宝才会更好的发育收起

玉***

• 我爸的情况都是不一样的不要太担心了,顺其自然吧,只要精神状况良好,就可以。

我爸的情况都是不一样的不要太担心了,顺其自然吧,只要精神状况良好,就可以。收起

叶***

• 你好,两个月的宝宝每天的睡眠时间大概在15个小时左右,宝宝睡得多才长得快,所以要让宝宝多睡

你好,两个月的宝宝每天的睡眠时间大概在15个小时左右,宝宝睡得多才长得快,所以要让宝宝多睡收起

伤***

• 你好,两个月的小宝宝一天睡眠在15个小时也是很正常的,只要宝宝,晚上的睡眠时间好,就是有利于他的建议。

你好,两个月的小宝宝一天睡眠在15个小时也是很正常的,只要宝宝,晚上的睡眠时间好,就是有利于他的建议。收起

怅***

• 两个月的宝宝每天睡眠时间一天不超过15个小时是很正常的情况平时可以让宝宝多喝一些热水

两个月的宝宝每天睡眠时间一天不超过15个小时是很正常的情况平时可以让宝宝多喝一些热水收起

许***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多