暗黑2秘密任务有哪些?

好评回答
    除了上述的奶牛关之外,还有一个传闻中最神秘的内容!那就是有关选择铁匠和商人的方法!我也不知道是真是假,方法是先随便用一个人物打通所有难度的所有任务,然后选择圣骑士或女巫进行游戏,在第一章的第五个任务时不要把那个暗金的锤子给恰西,一直留到打完地狱等级的巴尔。之后再重新开始游戏就可以了!

    風***

其他答案

  • 除了牛
    没了
    真的!

    唐***

  • N久前网上就有选择铁匠和商人这个说法,好象是没出资料片之前就有,可以试一下老版本

    陪***

  • 奶牛关。
    打死本难度的巴尔,用本难度的维特之脚和回城之书在盒子里合一下,会有一个红门,进去就是。
    维特之脚:在救出迪兰·卡恩的地方(崔那姆斯特)的左上角,有个维特的尸体
    这是的大家都知道的啊但是有一个听说比牛牛更猛的怪的隐藏关

    没***

  • 3关里有几个洞里可完成地4个

    杨***