爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种婴儿爽身粉好?

哪种婴儿爽身粉好?

哪种婴儿爽身粉好? 宝宝6个月,最近准备给他买瓶爽身粉,夏天天热,出汗多嘛!到底哪个牌子的粉比较好啊?

全部答案

• 买强生的热痱粉,这个防痱子有一定的功效.

买强生的热痱粉,这个防痱子有一定的功效.收起

y***

• 用过几个牌子,还是觉得强生婴儿的最好用。比较推荐强生婴儿热痱粉,既能防痱也能祛痱。去年我儿子后背上长了痱子,用了它,就不怎么痒了。很管用。

用过几个牌子,还是觉得强生婴儿的最好用。比较推荐强生婴儿热痱粉,既能防痱也能祛痱。去年我儿子后背上长了痱子,用了它,就不怎么痒了。很管用。收起

我***

• 用玉米或是大豆成分的爽身粉吧.一般不建议用,因为里面含滑石粉,对宝宝皮肤不好的.我家的从生下来就用,后面脖子长湿疹去医院,医生说千万不要用那东西,唉,现在湿疹都还没好呢

用玉米或是大豆成分的爽身粉吧.一般不建议用,因为里面含滑石粉,对宝宝皮肤不好的.我家的从生下来就用,后面脖子长湿疹去医院,医生说千万不要用那东西,唉,现在湿疹都还没好呢收起

中***

• 我买的是爱护的玉米爽身粉,不添加滑石粉。

我买的是爱护的玉米爽身粉,不添加滑石粉。收起

不***

• 买婴儿爽身粉要挑牌子知名点的,吸汗效果好的。推荐强生婴儿爽身粉,粉质很细腻,吸收汗水和湿气的效果很好,而且性价比方面也极高。

买婴儿爽身粉要挑牌子知名点的,吸汗效果好的。推荐强生婴儿爽身粉,粉质很细腻,吸收汗水和湿气的效果很好,而且性价比方面也极高。收起

最***

• 我们买的是贝亲的,没有觉得哪个不错。 反正洗好澡后都会抹一点。 但是夏天痱子还是长了,配合痱子粉,或者宝宝金水用。

我们买的是贝亲的,没有觉得哪个不错。 反正洗好澡后都会抹一点。 但是夏天痱子还是长了,配合痱子粉,或者宝宝金水用。收起

李***

• 強生的爽身粉挺不錯的。

強生的爽身粉挺不錯的。收起

不***

• 买强生的热痱粉,这个防痱子有一定的功效. 我家都是用的那个。

买强生的热痱粉,这个防痱子有一定的功效. 我家都是用的那个。收起

王***

• 用的好孩子玉米粉,觉得不错

用的好孩子玉米粉,觉得不错收起

J***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多