请问大家,结婚证的事情?

请问大家,结婚证的事情? 1楼

我是湖南的我老公是广州茂名电白的我去她那里打结婚证是可以的吧?听说要到.水东民政局去才能打,我现在在广州啊,不知要些什么证件啊,就是没有那边电话问下就好了,急啊,万一去了说打不了那就完了,我没时间啊一天就必须要赶回来啊?主要是不知她们那办要些什么证件,听说还要给东西才办的快啊。大家帮帮忙啊!太谢谢你们了!!

全部答案

  • 我辽宁的 就要身份证户口本 2寸照片 是你俩合影 办理就10分钟

    一***

  • 去男方当地区委会就能办理,要先在村委开证明,盖章,然后再去区委盖章,还要女方开具证明的,还有俩人身份证,户口本,如果办准生证还要体检,真的挺麻烦的,女方也要证明,除非手续都整理好,要不一天是办不好的,如果年龄到了,不需要走后门的,一般都是买两包糖而已

    x***

  • 只要身份证户口本,相片就可以了。

    宁***