我的宝宝9个月了还没长牙齿怎么办?

我的宝宝9个月了还没长牙齿怎么办,正常吗

全部答案

  • 我家宝宝也是十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,只要不缺钙就不用担心。

    吴***

  • 宝宝出牙有早晚的,有好多都1岁了还没出呢,不用担心的,耐心期待着吧。

    杨***

  • 宝宝应该是缺钙的原因,也不算不正常吧,只是发育的比别的宝宝晚而已,妈妈别太担心。

    我***

  • 不要担心,有些宝宝长牙是比较慢的,我们这有小孩也是9个月才出牙,注意给宝宝补钙

    w***

  • 牙齿长得晚没事的,不要紧的。。。

    冯***

  • 有的说是宝宝从4个月到10个月期间长牙都是正常的,分宝宝的体质不同

    B***

  • 别但心了,我儿子十个月多才长牙,只要健康就好了,

    爱***

  • 孩子的爸爸或妈妈小的时候有没有这种情况,如果有,可能会是遗传问题。如果没有查一下宝宝是否缺钙

    黑***

  • 正常,有的小孩长牙早,有的长牙晚,不必担心,顺其自然吧!

    W***