宝宝树的奖品多久更新呢?

宝宝树的奖品多久更新呢? 是不是等所有的奖品都兑换完了才更新下一批奖品。

全部答案

  • 一般月初的一号才更新的。

    压***

  • 也不是等所有奖品都兑换完了才更新,通常在每个月一号会有更新,会上一些新的奖品,或者补充一些上个月兑换完的奖品。如果赶上放假,时间会往后延,如果现在你想兑换的已经没有了,你可以在下个月前几天来关注一下,下手要快,有的奖品一上来就被抢光了。

    哥***

  • 亲,宝宝树的奖品,是半个月更新一次的,管理员每到半个月的时都会更新,还有转月了也会更新呢。

    徐***

  • 每个月会上点新品吧,有的东西没有兑换完肯定要等待需要的人去兑换,也有的是大家比较喜欢的没有都会上点。

    张***

  • 不是的 呢 一般来说都是一个月换一次的。即使是上次没换完的话 也是会留在下个月继续换的

    曾***

  • 亲,我看过这个的,说是半个月一更新,但是我也发现好像是一个月才更新似的。

    谢***

  • 有的时候半月就会更新一次,上个月我看见更新了两次哦,呵呵,宝妈不要着急啊。

    就***

  • 一般是每个月更新一次的,不过有时会在月中添加些小礼品,亲要随时留意礼品,有些抢手的礼品很快会被抢过的。

    _***

  • 这天天答,什么时候是个头呢

    黄***

  • 不清楚

    欢***

  • 不是的.月头一次.到月中的时候也有可能补充的.

    百***

  • 不是的,每个月的月初都有更新的,没换完的也会一起,但每个月都有新品.

    傅***