宝妈你们都兑换礼品了没?

 宝妈你们都兑换礼品了没?库存为零是不是就不能兑换了?怎么什么都没有啊,还是都兑换完了啊

全部答案

  • 都兑换完了,现在由好多新增的产品去看看吧

    郑***

  • 我也没兑换,好多我喜欢的也都是0个了

    陈***

  • 没有兑换,库存为零就不能兑换了,是都兑换完了,还有宝妈特牛兑换照相机和电脑呢!宝妈你要关注一下超妈大赛的交流圈,提前看一下什么时候上货,提前做好准备,到时间赶快抢,不然就没了

    恋***

  • 货已经上新了的呀,可是大家的速度都很快的哦,要么就是被人家换完了的呀,一个个都在等着上新呢

    李***

  • 我只有一点积分~想等存多了一起兑换。。。
    不晓得一次可以兑换几个礼品也~

    怀***

  • 看来人家的速度很快啊,像我不懂得怎么秒杀的话以后很难兑到如意的了,呜呜…

    冬***

  • 要是上面显示是零就是没有了的,宝妈可以加下超级妈妈群啊,就可以礼品是甚么时候上架的了,一般有金币的宝妈知道礼品上架基本上还没两分钟就被抢完了,这还真是要速度啊

    李***

  • 是的,估计很多人都在盯着今天要兑换礼品吧,好不容易金币攒够了,还没抢到呵呵,只能继续等了

    徐***

  • 亲这已经被换完了哦,上新的礼品很少的都不够抢的,我也只抢到了一个,这个月上了好多新礼品可惜金币不够呀

    C***

  • 现在的礼品都比较抢手的哦而且上架的数量也少,库存为零的是被兑换走的呢,基本上一上架就被抢光了,当月兑换的礼品库存就会有多点的。

    A***

  • 库存为零的就是没有的。这个你要秒杀的。11点种就要开始,不停的刷新。这个你最好提前做好准备的。

    薛***

  • 库存零的时候就不能兑了,我暂时没有兑,想为宝宝兑个更好的,再等待机会

    恋***

  • 我刚给宝宝换了个爬垫。今天所有的礼品都上新了。只是都被兑换完了。亲来晚了一步啊。

    沈***

  • 可我从十点五十就在等了啊,难道还有别的界面?

    被***

  • 呵呵 兑换今天才上新的呢 而且好多都要秒杀的 晚了就抢不上了

    李***

  • 11点上新的啊 但数量都有限 基本上都是以开放就没有啦

    H***

  • 我也感觉好多都是为0的,难道那么快就兑换完了。

    仰***

  • 好像奖品还是没有更新呢,说是今天上午更新的可能是园丁们正在忙呢吧,所以还没有兑换奖品呢,不会这么会计兑换完的

    王***

  • 我11点看全部都没有的,都不知道到底有没有过,反正我每次都况不了

    等***

  • 库存为零就是已经兑换完了可能就是数量就1个两个的

    恋***

  • 不知道,因为看着很多都是0,我都不点进去了,而且喜欢的东西金币不够,不喜欢的又不想兑换,所以就不看了

    孤***

  • 金币少的都是零,多的又没有那么多金币,白激动两天了

    瑶***

  • 我才玩 还不知道呢 我也想兑

    C***

  • 目前还都只是上的大奖呢!有的都已经被别人兑换走了的!估计待会就会上新品的吧!

    张***

  • 我還沒換過,庫存0應該是沒貨

    飞***

  • 木有兑换到礼品哦,10点钟的时候出现了秒杀的礼品,公司的网速不给力,根本就没有我的份哦,11点过的应该还没有兑完,但金币还差点。

    X***

  • 我刚刚也看了,好多都是0啊,可是好像还是有妈妈们兑换了,真不知道这个是怎么回事

    白***