这样能上户口吗?

我和老婆是同省不同市,现在要把户口上到我这边,老婆在户口没转,这样能上户口吗?

全部答案

  • 可以上户口的,不过得你老婆那边派出所出证明,证明宝宝没有在女方哪里上过户口就可以的了,带上结婚证,身份证,户口本,宝宝出生证明就可以的。

    无***

  • 只要把你老婆户口转过来就可以了哈,不用再另外上的,即使上人家还是会让你转的偶。你是不是想问宝宝的户口啊?宝宝的户口可以直接在你们那边上的偶。与你老婆的户口无关偶

    流***

  • 不可以的,你必须到老婆户口所在地办理转签手续才可以

    S***

  • 我们这里是可以的,但是各地的户口政策是不一样的,你还是打电话问问吧。一般都没问题。

    红***

  • 亲 你的问题有点不明确 你是说孩子的户口吗 母亲的可以不用转 孩子随父随母都可以的

    h***

  • ???这样怎么上户口呀,户口要转过去的。

    A***

  • 户口是可以迁移的,你们结婚的话是可以转移到你这边来的。

    l***

  • 能上户口。男方在户口所在地办初婚初育证明,带着户口,证明,结婚证这些东西到女方户口所在地办理生育名额……生完之后带着孩子出生证明,还有你的户口结婚证生育证这些东西去你户口所在地办理,然后去派出所挂孩子户口就行了。具体情况还要咨询一下双方户口所在地。我当时就是这么办的,孩子户口挂在老公家

    C***

  • ..................

    格***

  • 能.现在户口没有特定了啊,我家和你一样的情况.我的户口就还在老家,我家宝宝随他爸爸的在一起,了没问题啊

    C***

  • 要开个证明吧,打个电话问问居委会吧

    那***