热血江湖传平民怎么快速提升战?

热血江湖传平民怎么快速提升战力

全部答案

  • 你好,8090游戏热血江湖传中平民最快获得元宝的途径莫过于去打材料。可以选择野外挂机打强化石、也可以选择地下迷路挂技能书等等,其实最快的地方应该是四象玄门哦。四象玄门一共有5层,4层和5层与普通玩家没多少关系;主要发财致富的地方在1层和3层。
    四象玄门1层和3层boss是非常简单的,并且掉落1阶、2阶坐骑碎片,1阶、2阶坐骑丹和玛瑙石;3层坐骑直接掉落3级玛瑙石!以上所说的都是可以交易的材料哦,并且价格是非常可观的,所以一天下来,可以赚取不少元宝来购买vip和熊猫,然后提升自己的等级和战力。
    当你攒够日常所需的元宝之后,就可以尝试自己用去提升战力了,首先可以给自己合一个高级的紫色老虎,然后剩余的强化石和宝石,可以用来提升自己哦,这样实力越强,赚取资源的速度越快,平时也不要忘记去打boss哦,每个都掉落大量的经验和丰厚的道具!
    希望这个答案能让你满意,8090游戏平台很高兴为你服务!

    藤***