三个月的宝宝能给嘴里放小米粒给他吃吗?

全部答案

  • 宝宝太小了,还不得这样给吃,怕卡到.

    刘***

  • 那么小肯定不可以给他吃粒状的东西啊。要添加辅食也是从流质食物开始添加的,而且要四个月后才能添加呢,你宝宝才三个月不要给他吃其他的东西

    朱***

  • 宝宝最好是四个月以后在添加辅食,现在宝宝还小,没有必要给宝宝吃这些的,你要及时制止

    李***

  • 一般都是四个多月的时候就可以加一点辅食了,现在的小宝宝肠胃功能还不完善,可以好好跟他们说的

    x***

  • 太小了就怕卡到呛到,老一辈的人就是这样,说她们以前是怎么带怎么带现在不也长得很好之类的,给她们好好讲讲,真呛到要怎么办

    李***

  • 最好是不要啊 可以喝一点点米汤上面那一层

    罗***

  • 亲啊,有点小了呢.但给少少一点也可以,最好是特别软的.宝现在消化不了呢.给点米油是可以的.最好是六个月后再给添加.

    白***

  • 小宝宝在出生前四个月,只能吃奶的,消化不了其他的东西,要吃小米粥的话,最后等到5、6个月吧,第4个月的时候可以添加蛋黄吃。

    思***

  • 最好不要给宝宝吃吧。因为宝宝至少要4个月时才添加辅食,现在吃米粒有点早。为了宝宝,别想太多啦

    H***