爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

没有发现任何问题?

已经31 2了,说宝宝脑积水倾向,让去大医院复查,很担心啊昨天去做产检,在做四维彩超的时候医生说一侧脑室扩张1.1cm,正常值是1.0cm,说婴儿有脑积水倾向,问了医生,如果确诊是脑积水孩子就不能要了,可是在22周的时候给宝宝做三维,没有发现任何问题。 说实话心理真的很难过,虽然在医院的时候故作坚强没有哭,可是一出来就受不了了,现在也不敢想,只要想到孩子这么大了如果说不要真的太伤心了。基本是全职在家待产,天天和她聊天,她也很聪明,还会和我做游戏。现在这件事还没告诉老公,怕他知道了跟着难过,从昨天到今天都不敢想这件事,怕肚子里的宝宝也受影响。 现在就是等等看,过段时间去大医院复查,看看情况能好转不,现在的确很不安心啊,心里好难过,为什么会这样啊
梦*** | 2015-12-21 01:58:45

全部答案(共11个回答)

• 抱抱亲,我有好朋友的宝宝也是这样,但是后来吸收了,通常都说这是宝宝在挑战妈妈的心理素质呢,亲一定要挺住。
    曹*** | 2015-12-21 02:27:33 141 76 评论
    0/300
    追问: 谢谢你的回答,听你这么说我也有这种感觉,好像她在考验我似的,所以我都不敢太难过,也不太敢想,一想就会哭。看来我也要提升我的心理素质了~~~
  • 还是去大点的医院做个复查再说吧 可能是做思维的那个医生资质不深呢 0.1的误差 也是有可能的
    高*** | 2015-12-21 02:26:59 141 76 评论
    0/300
  • 我以前28周的时候也这样过,后来等32周检查的时候就好了,不用担心的
    如*** | 2015-12-21 02:24:40 125 79 评论
    0/300
  • 亲,别伤心了,着急伤心也是解决不了问题 的,亲多跟医生沟通沟通,看有没有什么解决的办法。亲最好把这件事告诉老公,毕竟多一个人想办法,比自己闷在心里好的。
    我*** | 2015-12-21 02:22:16 140 76 评论
    0/300
    追问: 嗯,不想和宝爸说,怕他跟着着急上火,这样就又多了一个人难过,想等等,复查以后再和他说,其实我也很纠结,昨天他出差没回来,今天是晚上有应酬会回来晚些,我也没接触到他,唉,说了恐怕,自己又要哭了
  • 难过归难过还是要镇定点,去大医院检查下吧。如果真是积水就不要了,不然生下来都痛苦。祝宝宝一切安康
    m*** | 2015-12-21 02:20:06 140 76 评论
    0/300
  • 别太担心啊,我觉得这是多了0.1cm,而且医生的测量也是有误差的。建议这种重大的检测你可以换一家医院。我有个亲戚她做唐筛,检测结果很低医生说可能是唐氏儿。后来她换了一家医院,结果就没有问题,宝宝现在也很健康呢。所以别太相信这个。我当时怀孕做B超也是肠管显影,就是有可能有先天性肠胃疾病,后来复查就没有了。
    草*** | 2015-12-21 02:16:26 155 73 评论
    0/300
    追问: 谢谢您啊,你这样说我心理能放宽些,不管怎样,复查还是必要的,但是现在我会努力保持自己的心情,控制好自己的心态和情绪,谢谢宝妈的支持,感谢您们啊
  • 你好,现在宝宝都已经31周了,如果有问题,确实让人伤心啊,一定要慎重,还是去更大的医院看看,因为B超的结果有时和操作的医生的经验、手法,都有关系的,不一定那么准确。而且我感觉,宝宝在肚子里都能和你做游戏的话,大脑应该不会有问题,先天愚型的宝宝肯定是不会怎么动的。祝一切安好!
    C*** | 2015-12-21 02:12:26 155 73 评论
    0/300
    追问: 谢谢您能这么说,看到大家对我的支持,对宝宝的支持和鼓励,真的让我能心宽很多,给大家回复的时候,我心里就有了支撑,感谢您
  • 这位妈妈一定要坚强啊,我家一个亲戚也是跟你一样的情况,当时医生也是建议她不要呢,但是她还是坚持要这个孩子,后来脑积水被吸收了,现在小孩子都4岁了,活蹦乱跳的,健康的很呢
    李*** | 2015-12-21 02:06:50 141 76 评论
    0/300
    追问: 听您这么说我心里放松好多,真的很感谢,谢谢对我的安慰,真的真高兴能有这样一个平台,得到大家的支持和理解真的让人很振奋,可能这个是宝宝对我考验吧,我相信宝宝,也谢谢大家
  • 亲,你可以到上网查查看啊。
    曼*** | 2015-12-21 02:04:23 125 79 评论
    0/300
  • 前两天我也被某医院检查出说..头很小..有小头畸形的倾向..去别的医院再检查..完全没问题..当时的想法和你一样..  所以我觉得多检查下..先不要过于悲观..相信一定没事的..和宝宝一起加油哦
    吴*** | 2015-12-21 02:04:03 140 76 评论
    0/300
  • 还是找家大医院看看吧,只是0.1的误差,可能不大要紧。妈妈心态一定要好,别太当心了
    w*** | 2015-12-21 02:01:10 125 79 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):