爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连医科大学附属第二医院钱宗鸣医生评价怎么样

马*** | 2017-11-19 10:02:55

全部答案(共4个回答)

• 钱宗鸣,男,主任医师,泌尿外科教授,1956年生,1982年毕业于遵义医学院获学士学位,著书及发表文章近二十篇,获省市级科技进步奖四项。擅长前列腺增生症,泌尿系肿瘤,结石及泌尿外科疑难复杂疾病的诊断与治疗。
    撕*** | 2017-11-19 14:02:55 23 5 评论
    0/300
  • 由于去年做了一次手术,所以去复查好几次了,****其中有一次还推荐医院里面的那个非医保的药房里面卖药,一副那个药包治百病的样子。今天又去复查,真是不幸又是碰到他,我要求他给我写病历,因为单位可以报销用,结果人家就应是没有给我写,而且这次已经是第二次了,我的单据出来发现他总是不在诊室,等了好久之后,无奈才去找的护士,护士要喊他的名字他才回来****
    笑*** | 2017-11-19 14:02:55 37 2 评论
    0/300
  • 我是一名四岁男孩的母亲,因一个多月前发现孩子尿尿时,生殖器上有一块白色物质。因此 ,2011年的11月1日下午,我带着孩子先来到****医院,在等待40分钟后,我进入诊室,30秒的时间,医生看了一眼告诉我,孩子是包皮垢,需要手术治疗,我在多问一句话,他都不搭理。无奈呀,这样的医生医德何在呀?情急之下,我来到医大二院泌尿科,正是钱医生接诊,他很耐心的帮助孩子检查,说话间,就让我们家长把孩子抱上床,一...

查看全部>>

我是一名四岁男孩的母亲,因一个多月前发现孩子尿尿时,生殖器上有一块白色物质。因此 ,2011年的11月1日下午,我带着孩子先来到****医院,在等待40分钟后,我进入诊室,30秒的时间,医生看了一眼告诉我,孩子是包皮垢,需要手术治疗,我在多问一句话,他都不搭理。无奈呀,这样的医生医德何在呀?情急之下,我来到医大二院泌尿科,正是钱医生接诊,他很耐心的帮助孩子检查,说话间,就让我们家长把孩子抱上床,一边给我们讲解,一边就给孩子治疗。几秒钟的时间,孩子的病治好了,我当时高兴的眼泪都流下来了。之后,钱医生叮嘱我们如何给孩子清洗以及注意事项。匆忙之中,我都忘记说谢谢了,当我从停车场返回到诊室的时候,钱医生又耐心的给下一位患者诊治,我只能不好意思的说了声谢谢,顺便问了他的姓名,这才知道他就是钱宗鸣医生,再次感谢你。
    魏*** | 2017-11-19 12:02:55 39 2 评论
    0/300
  • 昨天下午去钱大夫处就诊,对钱大夫的态度、业务熟练情况很是失望******。
    我妻子孕检检查出支原体阳性。按照夫妻双方同查同治的原则,也是尊重医嘱,我来到钱大夫处,请求查一下支原体。
    钱大夫观点:
    尿道口没有流脓,就没有查的必要。没有分泌物他也不会给取分泌物。
    说我不相信大夫的话,****。我说这也是女方大夫的医嘱,******
    钱大夫说实在要检查支原体,就抽血化验。
    来到七楼细菌化验室。七楼的实验...

查看全部>>

昨天下午去钱大夫处就诊,对钱大夫的态度、业务熟练情况很是失望******。
    我妻子孕检检查出支原体阳性。按照夫妻双方同查同治的原则,也是尊重医嘱,我来到钱大夫处,请求查一下支原体。
    钱大夫观点:
    尿道口没有流脓,就没有查的必要。没有分泌物他也不会给取分泌物。
    说我不相信大夫的话,****。我说这也是女方大夫的医嘱,******
    钱大夫说实在要检查支原体,就抽血化验。
    来到七楼细菌化验室。七楼的实验大夫说,没法用血液化验。如果大夫不给取分泌物,可以考虑用尿液代替。但钱大夫的电脑记录里的标本写的是分泌物(虽然钱大夫一再主张不用分泌物,但电脑上还是写的分泌物),需要钱大夫把标本改成尿液才行。回到三楼,跟钱大夫商量把标本改成尿液。钱大夫反问血液怎么就不行。
    无奈拿着钱大夫的话,又回到了7楼。在7楼实验大夫领导的协调下,退款了结。
    逻*** | 2017-11-19 11:02:55 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第二医院

• 医院相关知识
医院名称:大连医科大学附属第二医院
医院别名:(连医大附二院)
医院性质:公立医院
电话: 0411-84671291(总机) 
地址: 大连市沙河口区中山路467号 
医院简介:  大连医科大学附属第二医院始建于1958年,1969年随大连医学院南迁遵义。1987年回迁复建,1991年独立办院。年门急诊量160万人次,年出院人数10万余人次,年手术例数9万余例。目前编制床位3000张,人员定编4514人,为辽南地区最大医院。大医二院在辽宁省“2013年三甲医院运行与管理排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部