夫妻间什么算打架 就是我为点事?

夫妻间什么算打架 就是我为点事,在跟他闹,一直推他,踢他,拿被子枕头扔他,他气了就拿个夏天穿的拖鞋往我屁股上打,打了好几下,挺响的,但不是很疼,这算他打我吗?

全部答案

  • 百年修得同床枕,夫妻吵架还是床头吵床尾和吧。

    不***

  • 哈哈,你们这不是闹着玩的吗,这算哪门子打啊,他打你屁股知道哪里肉多,真打了也不疼的啊,没事的,别计较了。

    牵***

  • 应该不算吧,不过夫妻间吵架能不动手尽量不动手,免得动成习惯了每次吵架就想动手,动手的话到头来吃亏的还是女人

    问***

  • 这就算瞎闹吧,要是再有下次,还是你们这样就麻烦了,这不是个好的开始.一定不要动手,不好,如果是闹着玩没问题,问题是有时候就急了,就无法收手了

    q***

  • 夫妻之间吵架算是这样的,比那些吵起架来动手动刀的要强多了啊,

    你***

  • 这样就已经是打架了,也算他打你,但是你自己动手在先,他打你完全是被逼的,两个人有话好好说,没有解决不了的问题,动手很伤感情的。

    S***

  • 不算吧,真生气了动手打的话,不会打屁股的。都知道打屁股打不坏而且还不疼。

    唯***

  • 不算,拳打脚踢才算呢

    你***

  • 应该不算吧,呵呵,又不疼~夫妻吵嘴很正常的,都互相体谅一下吧

    你***

  • 亲的举止很像是在向老公撒气,是发泄情绪的一种方式。老公拿起拖鞋打屁股也是象征性的反击一下。如果真的打架,就会逮着什么东西都会往对方身上胡乱打的。

    f***

  • 哈哈 你们这个算是哪门子的打架啊 顶多只是打是情骂是爱了~你自己都说不疼啦

    J***

  • 呵呵,你这个叫打是疼骂是爱,夫妻间的小别扭,你老公要是真要打你,你能受的了呀,男人大人拳脚不长眼的哟。

    想***

  • 不是认真的把 你不是也解气了吗 既然不疼 那就是舍不得使劲打你 说明他是爱你的 只是不想你这么任性

    桃***

  • 亲,在这个事情上得用放大镜,他就算大拖鞋没打也是打了。不要给他养成这个习惯,女的动动手没事的,男的当然就不行了

    月***