豆芽这几天晚上睡觉总是闹?

长牙啦!!豆芽这几天晚上睡觉总是闹,怎么哄都不睡!半夜起来哭的好大声!我和宝爸都没辙了。不知道是怎么了。闹了3晚上了!今早,我还在睡觉,突然豆芽咬我手指,我就觉得痛了,然后我拿手指一摸,下面出了牙尖了!好高兴啊,可是,5个半月长牙,是不是太早了?宝妈们,你们家宝宝多大长牙的?正常吗?

全部答案

  • 4到6个月的时间会长下面的两颗切牙。5个半月长不算太早,我宝宝也是5个半月的时候长的,但是每个宝宝的个体差异不一样,出牙时间也会不一样。只要宝宝健康就好

    宋***

  • 宝宝现在出牙并不会太早呢,是完全正常的.不要担心了.建议是可以买牙胶给宝宝咬一咬,是会有缓解的呢.

    小***

  • 不早啊,我家宝贝四个半月出的牙呢。宝宝出牙期就是闹腾的慌哦。

    T***

  • 从四个月到一岁是开始长牙期,我家宝宝是六个月开始长牙的,长牙期宝宝会烦躁不安是正常的,

    退***

  • 都说六个月的时候是最早长得,不过现在不知道是不是营养太好了,很多都提前了,我家宝宝以前只吃母乳现在奶粉也不吃,整天米粉的,到十一个月才长

    张***

  • 正常的 我同事家的4个多月就长了 我宝7个多月长的 那会还很担心长的这么晚呢

    吴***

  • 不早,是正常的.三个月以后宝宝就长牙.每次出牙都很哭闹,所以没搞清状况时不要乱责骂宝宝哦

    梁***

  • 5个半夜长牙也蛮正常的呀,现在的小孩营养好,好多都四五个月就长牙了的

    以***

  • 恭喜宝宝长牙,我家宝宝长牙有点晚,12个月多才长两颗牙,不过医生说正常的,我们也就不担心啦

    學***

  • 每个宝宝都会经历这个过程,我家宝宝也是,刚长牙的时候,牙床会肿胀,所以宝宝会哭闹,大约3~4天左右牙长出头以后,就不会闹了,5个月长牙不算早,很正常,请放心。

    M***