爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿油是婴儿沐浴露吗?

婴儿油是婴儿沐浴露吗?

婴儿油是婴儿沐浴露吗 

全部答案

• 不是的,婴儿油是滋润皮肤的

不是的,婴儿油是滋润皮肤的收起

失***

• 应该不能算,应该是给宝宝擦身体用的

应该不能算,应该是给宝宝擦身体用的收起

l***

• 婴儿油不是婴儿淋浴露哦不一样的哦,可以到母婴店里选购的。多带他出去晒晒太阳哦,婴儿油是滋润肌肤的哦,可以用强生的牌子,好用,安全,

婴儿油不是婴儿淋浴露哦不一样的哦,可以到母婴店里选购的。多带他出去晒晒太阳哦,婴儿油是滋润肌肤的哦,可以用强生的牌子,好用,安全,收起

张***

• 是两种东西啊 有说明的啊

是两种东西啊 有说明的啊收起

董***

• 应该不是吧,婴儿沐浴露就是写沐浴露啊

应该不是吧,婴儿沐浴露就是写沐浴露啊收起

十***

• 一般来说不是的,应该是抹身体的。

一般来说不是的,应该是抹身体的。收起

y***

• 这个是宝宝洗澡后涂身子的,跟沐浴露不一样,最好别涂这些。涂点茶籽油,天然的不刺激

这个是宝宝洗澡后涂身子的,跟沐浴露不一样,最好别涂这些。涂点茶籽油,天然的不刺激收起

没***

• 不是的,婴儿油是婴儿油,沐浴露是沐浴露,不一定的。婴儿油是护肤品。用来擦脸的。

不是的,婴儿油是婴儿油,沐浴露是沐浴露,不一定的。婴儿油是护肤品。用来擦脸的。收起

激***

• 不是的,是幫助按摩的油

不是的,是幫助按摩的油收起

瞬***

• 不会的 婴儿油是抚触按摩是用到的护肤品 沐浴露是给宝宝洗澡洗头用的

不会的 婴儿油是抚触按摩是用到的护肤品 沐浴露是给宝宝洗澡洗头用的收起

雪***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多